![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OlegCh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 335 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 127 ![]() |
Друзья!
Все мы видели результаты выборов 4 декабря и как они были получены. На этом сайте собралась, не побоюсь этого утверждать, самая думающая часть нашего общества. Все же хотелось бы увидеть, кого же мы хотим (или не хотим) на самом деле. И чтобы Чуров не мешал нам в выяснении этого вопроса... Давайте здесь тоже проголосуем! Ну а спорить, наверное, особо ни к чему - друг друга уже не переубедишь ![]() P.s. кандидаты расположены в алфавитном порядке. Да, речь идет пока о 1-м туре, конечно. Потом можно будет и 2-й тур устроить, если окажется, что он понадобится... -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!..
|
![]() ![]() |
OlegCh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 335 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 127 ![]() |
-------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!..
|
0 |
![]()
|
![]() Охгдеж ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 335 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 13 618 ![]() |
А интересно было бы взглянуть на сравнительную статистику выборов.
Посмотреть повторились ли аномалии прошлых выборов на тех же участках. |
cradle1 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 923 Регистрация: 2.7.2008 Из: Протвино, Моск.обл. Пользователь №: 8 757 ![]() |
А интересно было бы взглянуть на сравнительную статистику выборов. Посмотреть повторились ли аномалии прошлых выборов на тех же участках. Про этот участок я потом напишу чуть полнее, тем не менее масштабы фальсификаций прошлых выборов можно оценить уже сейчас. Мое ощущение, что на президентских их было меньше, или они были более изощеренными. Выборы депутатов УИК393 Выборы президента УИК393 Обратим внимание на то, что даже по официальным данным при Числе действительных бюллетеней Дума/Президент = 1429/1664 количество проголосовавших за КПРФ/Зюганова = 103/298, за ЕР/Путина = 1228/650 , ошибку при такой выборке можно оценить, но то, что голосующие за ЕР не поддержали Путина это факт, могли ли голосующие за Зюганова не проголосовать за КПРФ? При таких числах это укладывается в разницу действительных бюллетеней, таким образом, электорат Зюганова поднялся и пришел на выборы, т.е. все кто пришел 1664-1429= 235 и те кто проголосовал за Зюганова 298-103=195 или 83% новопришедших на выборы проголосовали за Зюганова. Можно также предположить , что еще 4 декабря пенсионеры были на дачах и не могли придти. Еще... в пятницу 2-ого я приехал за открепительным, так как живу в 100км тот места прописки. Председетель УИКа рассмеялась и сказала, что во всем наукограде открепительные кончились. Я тоже улыбнулся, на что получил: "Зря вы смеетесь, у нас очень много людей работающих в Москве, и им сказали взять открепительные", не знаю, женщина выглядела очень проникновенно, и не поверить ей я не смог, но то, что она сказала двояко понять нельзя. Потом есть еще один интересный факт, как известно наукограды в декабре проголосовали за КПРФ, а где-то Едро отодвинули на 3-е место. На президентских это исправили. Каким образом я пока не пойму, но то, что работа с мерами городов велась - уверен. |
0 |
![]()
|
![]() Охгдеж ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 335 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 13 618 ![]() |
Про этот участок я потом напишу чуть полнее, тем не менее масштабы фальсификаций прошлых выборов можно оценить уже сейчас. Мое ощущение, что на президентских их было меньше, или они были более изощеренными. Ну так эти выборы мало что решали. То есть рассуждать что будет если президентом станет Явлинский это одно, но верить в возможность такого исхода это чересчур оптимистично со стороны несостоявшегося президента. Для Пу 50.1% не особо отличалось от 99.9%. Да и 40% нефатальны. Так что заинтересованы только местные князья которых могут и лишить княжества за недобор. А вот на предыдущих потярянный процент меньше депутатов и может случится придется договариваться с кем-то. Да а ссылки не открываются. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:14 |