![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OlegCh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 335 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 127 ![]() |
Друзья!
Все мы видели результаты выборов 4 декабря и как они были получены. На этом сайте собралась, не побоюсь этого утверждать, самая думающая часть нашего общества. Все же хотелось бы увидеть, кого же мы хотим (или не хотим) на самом деле. И чтобы Чуров не мешал нам в выяснении этого вопроса... Давайте здесь тоже проголосуем! Ну а спорить, наверное, особо ни к чему - друг друга уже не переубедишь ![]() P.s. кандидаты расположены в алфавитном порядке. Да, речь идет пока о 1-м туре, конечно. Потом можно будет и 2-й тур устроить, если окажется, что он понадобится... -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!..
|
![]() ![]() |
Рушан |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 43 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 7 651 ![]() |
За Ли Кван Ю ! ))
Если серьёзно, то на мой взгляд некоторые вещи конечно пришли в порядок с приходом Путина, но множество вещей оставляют желать лучшего - сложно преположить, почему так происходит, хотя откуда нам знать ) простой выход не всегда самый лучший. Но самое обидное, что население с такой радостью ест анти-российскую пропаганду, которой пичкают нас иносми. |
marzelik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 565 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 13 346 ![]() |
За Ли Кван Ю ! )) Если серьёзно, то на мой взгляд некоторые вещи конечно пришли в порядок с приходом Путина, но множество вещей оставляют желать лучшего - сложно преположить, почему так происходит, хотя откуда нам знать ) простой выход не всегда самый лучший. Но самое обидное, что население с такой радостью ест анти-российскую пропаганду, которой пичкают нас иносми. Совершенно согласен со всеми вашими утверждениями. Меня самого очень многое не устраивает. Даже перечислять не стану. Но я уверен, что руководство страны хочет сделать все возможное для успеха. Мы не всегда можем догадаться, какие противопоказания для каких-то вроде бы очевидных мер. Например, почему бы не повысить налоги с доходов богатых? Ответ: а они уведут свои доходы в черную бухгалтерию и не увидим даже того, что уже имеем. И так во многом. А то, что население эту пропаганду ест, то судя по рейтингам, не так все просто. Это скорее наша интеллигенция, особенно творческая, так быстренько переметнулась, что это уже напоминает предательство. Потому-то я и ввязался в эту дискуссию, что не хочу потом рассказывать своим потомкам, что молчал, пока раскатывали страну по камешкам. |
Alexandroppolus |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 973 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 17 196 ![]() |
Но я уверен, что руководство страны хочет сделать все возможное для успеха. оно делает все возможное для успеха ...некоторой части населения (бандитов, чиновников, олигархов).Мы не всегда можем догадаться, какие противопоказания для каких-то вроде бы очевидных мер. Например, почему бы не повысить налоги с доходов богатых? Ответ: а они уведут свои доходы в черную бухгалтерию и не увидим даже того, что уже имеем. И так во многом. хороший подход. "это мы не умеем, то мы не умеем, но президентом быть всё-таки хотим".-------------------------------------------------------------- Кстати, каждый раз, когда на выборах "что-то может пойти не так", придумываются какие-то нелепости про оппозицию. в 96м главным трендом были "массовые расстрелы (миллиарда человек лично Зюгановым)". сейчас такую лажу толкать просто несерьезно, ну и придумали "прозападный характер оппозиции", ливийский сценарий (тм) и т.д. |
marzelik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 565 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 13 346 ![]() |
Попытаюсь суммировать то, что хотел сказать.
1) Давайте не будем концентрироваться только на своих недовольствах. Их у всех полным-полно, и у меня тоже. Постараемся учесть и позитивные изменения. Они были. Кроме того, президенту трудно. Разные фланги в разные стороны тянут. Прикажи ТВ что-то изменить, сразу правые завопят: "Цензура!", увеличь пенсионный возраст - левые: "Долой!" В этих условиях мы идем вперед. Я имею право это сказать, потому что оснований для недовольства у меня не меньше, чем у вас, а то и больше. Зарплата профессора 20 000 руб, меньше, чем у некоторых продавцов и уж точно ниже средней по стране. Это очень обижает, но приходится наступить на горло собственной песне и задуматься о чем-то более важном для судеб страны и народа. 2) Я не призываю всех голосовать за Путина. Каждый вправе сам выбрать своего фаворита. Я говорю это абсолютно искренне. Но при выборе давайте руководствоваться разумом, а не эмоциями. Хочешь Зюганова, голосуй за него, хочешь Прохорова - пожалуйста. Но не надо истерических выкриков типа "Долой банду", "Ни голоса Путину", "всех под суд" и т.п. Даже Едро - часть нашего народа, там есть уважаемые и заслуженные люди, что-то им удалось сделать, что-то нет, но они - не банда. Иначе дискуссии станут драками. Коммуняки против фашистов, либерасты против жуликов и воров. Это недостойно народа. 3) Попытаюсь подумать вслух о разных кандидатах. а)Зюганов. 20 лет назад народ был счастлив, сгинула партия, проклятая всеми, наконец-то свобода и справедливость, люди плакали от счастья. А теперь сами голову в то же ярмо? Скажете, они уже другие? Но ведь предлагают отобрать собственность, на полном серьезе. Думаете, собственники-акционеры, которых миллионы, отдадут без боя? Умотают за рубеж с бабками. И будем мы прокляты всем миром, как это было когда-то, и опять изоляция. Без инвестиций и контактов, как у Лукашенко. Вспомните, как жили. Так и будем снова. Не боимся клюнуть на обещания, снова на те же грабли? б)Жириновский - на любителя, я к ним не отношусь, аргументов больше нет. в)Миронов. 3-е лицо государства на протяжении скольки лет? Много о нем слышали? Где были все эти идеи? Да и неумен, это в глазах читается. Хотите такого президента? г)Прохоров. Что предлагает-то? Кто-то это понял уже? Или просто за то, что миллиардер, а значит, и нас такими сделает? Просто, старые лица надоели, хочется новенького. Получите. Но потом не жалуйтесь за то, что кота в мешке избрали. Что предлагает? Что умеет? На кого опирается? Мистер Х! Я не стал бы рисковать. 4)И еще важный пункт. Путин - центрист. Все, кто против, они с краев. Сейчас под замечательной идеей "Долой" все побратались, а потом-то что будет? Поддерживающие Зюганова, как вам понравится президент Прохоров? Сторонники Прохорова, готовы к президентству компартии? Видели поединок Зюганов-Прохоров? Это же ненависть. Как смиритесь с чуждыми идеями? Так и разорвем страну. Путин - всем не враг, он в центре. Не будет его - перед вами встанет диаметрально противоположный вам персонаж. Или все наивно думают, что победит именно их герой? Давайте будем взрослеть... |
0 |
![]()
|
![]() Охгдеж ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 335 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 13 618 ![]() |
20 лет назад народ был счастлив, сгинула партия, проклятая всеми, наконец-то свобода и справедливость, люди плакали от счастья. А теперь сами голову в то же ярмо? Отучаемся говорить за всех. Народ как обычно особо не спрашивали - выборы 90х тоже как-то показывают что желающих назад не меньше остальных. Что сделал Пу придя к власти, еще до выборов - взял под жесткий контроль зомбоящик, и стало с него вещаться о достижениях нашего луноликого тогда еще врио. По этому поводу очень запомнилась последняя передача кукол - где пу в роли гофмановского цахеса. И все нету нтв. А про 24к зарплату в среднем мне кажется вы путаете с доходом. Да и цифра абсолютно бесполезная. Если 1% получает 2.3млн а остальные 99% по 1к то средняя в 24к не показатель это говорит лишь о том что властьимущие перестали стесняться рисовать себе произвольную зарплату. Скажите не среднюю зарплату, а зарплату среднего - то есть зарплату того человека что пол страны зарабатывают больше него. |
nik_vic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 753 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 6 125 ![]() |
зарплату среднего - то есть зарплату того человека что пол страны зарабатывают больше него. Медианный доход - менее 10тыр/нос. При этом жильё-медицина-образование требуют большей части дохода, чем 25 лет тому назад. -------------------- Где это видано?
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:40 |