![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OlegCh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 335 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 127 ![]() |
Друзья!
Все мы видели результаты выборов 4 декабря и как они были получены. На этом сайте собралась, не побоюсь этого утверждать, самая думающая часть нашего общества. Все же хотелось бы увидеть, кого же мы хотим (или не хотим) на самом деле. И чтобы Чуров не мешал нам в выяснении этого вопроса... Давайте здесь тоже проголосуем! Ну а спорить, наверное, особо ни к чему - друг друга уже не переубедишь ![]() P.s. кандидаты расположены в алфавитном порядке. Да, речь идет пока о 1-м туре, конечно. Потом можно будет и 2-й тур устроить, если окажется, что он понадобится... -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!..
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Как отобрать у ЕР власть законно??? Вот и я об этом. Всё больше народу начинает задаваться таким вопросом. Потом всё больше народу придёт к ответу "никак". Даже если любимые конфеты есть каждый день, они наскучат. Путин с ЕдРом уже приелись. Ещё пяток лет и начнёт воротить. Если политическая ситуация в России не изменится, то я делаю ставку на революцию 2017 года. -------------------- First rule - I rule.
|
0 |
![]()
|
![]() Охгдеж ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 335 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 13 618 ![]() |
Вот и я об этом. Всё больше народу начинает задаваться таким вопросом. Потом всё больше народу придёт к ответу "никак". Даже если любимые конфеты есть каждый день, они наскучат. Путин с ЕдРом уже приелись. Ещё пяток лет и начнёт воротить. Если политическая ситуация в России не изменится, то я делаю ставку на революцию 2017 года. Так ведь с властью оно как - ее нужно просто отобрать и когда отберешь это станет законно. Переворот не может быть удачен, тогда он называется иначе. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:09 |