![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OlegCh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 335 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 127 ![]() |
Друзья!
Все мы видели результаты выборов 4 декабря и как они были получены. На этом сайте собралась, не побоюсь этого утверждать, самая думающая часть нашего общества. Все же хотелось бы увидеть, кого же мы хотим (или не хотим) на самом деле. И чтобы Чуров не мешал нам в выяснении этого вопроса... Давайте здесь тоже проголосуем! Ну а спорить, наверное, особо ни к чему - друг друга уже не переубедишь ![]() P.s. кандидаты расположены в алфавитном порядке. Да, речь идет пока о 1-м туре, конечно. Потом можно будет и 2-й тур устроить, если окажется, что он понадобится... -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!..
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE США зарплата 10 лет назад была 3000 $ в год? Нужно же следить за своей логикой! Уж не знаю, где Ваша логика, а моя при мне: речь идёт не об относительных величинах, а об абсолютных. Не поленился, загуглил средние зарплаты за минувшие года в штатах: http://www.infoplease.com/ipa/A0883617.html Тут, правда, усреднено по образованию, но тем не менее, видно, что прирост среднегодовой з/п за 2001-2008 (даже не 2011) составляет примерно 10 килодолларов. Т. е. можно увтерждать, что за 10 лет прирост составил где-то в районе 1000 долларов в месяц. У нас до сих пор средняя з/п меньше этой суммы. Так что... QUOTE Насчет фильма, присланного Virtuoz'ом, скажу, что хотел бы я считать это юмором, но все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Другой реакции я и не ожидал ) QUOTE Речь не о том, что мы не можем жить без Путина, свято место пусто не бывает, придет другой. Главное, как он придет: путем спокойной процедуры выборов или на митинговой волне скандалов и переворотов, когда одна часть населения ненавидит другую и бьет по полной программе. Если Путин не уйдёт сам, вот тогда спокойных процедур можно не ждать. Спокойные (относительно) процедуры попытаются провести 4 марта. Если Путин останется на троне, ничего, потерпим ещё 4 года. Но если в следующий раз Путин станет царем горы, помяните моё слово, ждать беды. Все и так уже пресыщены. QUOTE Не надо будить спящую собаку. Собака уже проснулась и обнаружила, что её миску забыли наполнить. QUOTE Кто-нибудь может назвать хотя бы один хороший и добрый ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ детский фильм, снятый в последние 20 лет? Путин виноват! За все годы показали только один фильм, где он целует мальчика в живот! Этого недостаточно! ![]() Надо непременно почаще показывать, что QUOTE Зарплата профессора 20 000 руб, меньше, чем у некоторых продавцов и уж точно ниже средней по стране. Вот такое отношение к интеллектуальным резервам страны просто бесит. Это просто искромётный идиотизм. Фактически ученым предлагают тут год поработать, чтобы хватило на билет до штатов, где им будут платить по сотне тысяч долларов в год + обеспечат всеми условиями для работы. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:45 |