![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OlegCh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 335 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 127 ![]() |
Друзья!
Все мы видели результаты выборов 4 декабря и как они были получены. На этом сайте собралась, не побоюсь этого утверждать, самая думающая часть нашего общества. Все же хотелось бы увидеть, кого же мы хотим (или не хотим) на самом деле. И чтобы Чуров не мешал нам в выяснении этого вопроса... Давайте здесь тоже проголосуем! Ну а спорить, наверное, особо ни к чему - друг друга уже не переубедишь ![]() P.s. кандидаты расположены в алфавитном порядке. Да, речь идет пока о 1-м туре, конечно. Потом можно будет и 2-й тур устроить, если окажется, что он понадобится... -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!..
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Вы еще не накушались результатов наших прошлых наивностей? Мы накушались текущих наивностей ) QUOTE За эти годы многое изменилось к лучшему. По крайней мере, "нам так говорят" ) QUOTE Задумайтесь, не надо кричать и ругаться, давайте ДУМАТЬ. В том-то и проблема, что если всё время ДУМАТЬ, ничего не поменяется. Рано или поздно должна прийти пора "кричать и ругаться", как разультат вековых раздумий. Если на этих выборах снова победит Путин, то к следующим Россию уже ждёт традиционная революция. Или "сталинский" режим, как средство подавления народных волнений. QUOTE Надо опасаться непредсказуемости! Конечно надо. Но риск - дело благородное! )) QUOTE Не надо в очередной раз переламывать историю через колено. Ну тут уж извините, традиция у нас такая ) QUOTE Прохоров? А что он показал? Пока проиграл ситуацию с СПС, по своей воле или нет, но продул до основания. Нутк а как вы себе представляете "победу" независимого человека против партийной "толпы"? Он же не прогнулся под политику партии, а ушёл - честь ему и хвала за это. QUOTE Почему вы думаете, что дальше он начнет победоносное преобразование страны? Потому что складывается впечатление, что только он _реально_ хочет что-то в _этой_ (я уже давно не говорю "нашей") стране _изменить_. QUOTE Давайте соберем всю нашу мудрость и не позволим стране в очередной раз сорваться в пассионарную смуту. Поедем по накатанной, угу. Да вот только не скатиться бы совсем. QUOTE Представляю, как меня сейчас оплюют! Не за политические взгляды, а сугубо за реверсивную психологию ) -------------------- First rule - I rule.
|
marzelik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 565 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 13 346 ![]() |
Неужели вы думаете, что лично Путин отдал указание обеспечить большинство и т.п.? Это все местные инициативы. Местные царьки полагают, что, если их район не обеспечит большинство, то это будет признаком их плохого руководства. Ведь если оно хорошее, то народ доволен и голосует "за". Поэтому и стараются.
Уверен я, что весь этот скандал с подтасовками по большей части спровоцирован. Ведь как просто что-то такое инсценировать, а потом в Инет выставить: вот какие подтасовки. А мы, население то есть, схаваем. Типичная оранжевая ситуация. Что возразите? А где эти перевороты к успеху привели? Везде народное ликование, ура свобода, а потом что? Украина, Киргизия, Ливия, Египет, мы тоже так хотим? Риск - дело благородное? Рискнем? Мы же теорию вероятностей знаем, какая вероятность успеха? Какое матожидание? На рулетке мы тоже все деньги на одно число поставим? Да здравствует риск? А насчет изменений за эти годы скажу так. Меня очень убедила одна цифра. При начислении пенсии (а я уже там) считаются всякие коэффициенты, стаж и т.п., а потом умножается это все на 1671 рубль. Знаете, что это за число? Почитайте положение о пенсиях. Это средняя зарплата по России в третьем квартале 2001 года. 1671 рубль! А сейчас 24 000, т.е. в 15 (!) раз выросла средняя зарплата за 10 лет. В какой стране такое бывало? И при этом доллар остался на том же уровне. Инфляция? Да, цены выросли, но в 2, в 3, хотите в 4 раза. Уровень жизни вырос минимум втрое! Признайте же хотя бы это, не горячитесь, а задумайтесь. Посмотрите, какие машины на улицах, и вспомните, какие были 10 лет назад. Жигули были или очень подержанные иномарки, а сейчас? А за рубеж вы когда-нибудь ездили? Я большой любитель туристских поездок, так вот, 10 лет назад мы не могли позволить себе даже перекусить во Франции, моя месячная зарплата была 60 долларов, а поесть стоило 15. А сейчас ешь не хочу, в любой стране мира. А про Чечню вспомните! Война была, с катастрофическими перспективами. А теперь? А олигархи? Помните? Где они теперь? Вы скажете, что цены на нефть высокие и все отсюда? А Вы в курсе, что до 2005 года по соглашению о разделе продукции Россия получала 10% от стоимости проданной нефти? И только с 2005 года по настоянию Путина эти условия и договоренности, подписанные, кстати, Явлинским, были отменены и деньги стали поступать в казну? Это очень сильный аргумент против антипутинцев, Вы не считаете? |
0 |
![]()
|
![]() Охгдеж ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 335 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 13 618 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:11 |