![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OlegCh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 335 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 127 ![]() |
Друзья!
Все мы видели результаты выборов 4 декабря и как они были получены. На этом сайте собралась, не побоюсь этого утверждать, самая думающая часть нашего общества. Все же хотелось бы увидеть, кого же мы хотим (или не хотим) на самом деле. И чтобы Чуров не мешал нам в выяснении этого вопроса... Давайте здесь тоже проголосуем! Ну а спорить, наверное, особо ни к чему - друг друга уже не переубедишь ![]() P.s. кандидаты расположены в алфавитном порядке. Да, речь идет пока о 1-м туре, конечно. Потом можно будет и 2-й тур устроить, если окажется, что он понадобится... -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!..
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Неужели вы думаете, что лично Путин отдал указание обеспечить большинство и т.п.? Это все местные инициативы. Местные царьки полагают, что, если их район не обеспечит большинство, то это будет признаком их плохого руководства. Ведь если оно хорошее, то народ доволен и голосует "за". Поэтому и стараются. Проблема не в том, что Путин не отдавал указаний обеспечивать большинство, а в том, что он недостаточно ясно дал указания не способствовать этому. QUOTE Уверен я, что весь этот скандал с подтасовками по большей части спровоцирован. А икона Путина реально замироточила. QUOTE А где эти перевороты к успеху привели? Везде народное ликование, ура свобода, а потом что? Украина, Киргизия, Ливия, Египет, мы тоже так хотим? Риск - дело благородное? Рискнем? Мы же теорию вероятностей знаем, какая вероятность успеха? Какое матожидание? На рулетке мы тоже все деньги на одно число поставим? Да здравствует риск? Видимо, мне следовало написать в скобках "(сарказм)". Как я уже сказал, переворот нас ждёт только в том случае, если Путин продолжит побеждать. Народ уже готов терпеть даже Жириновского с Зюгановым, лишь бы не Путина. QUOTE А насчет изменений за эти годы скажу так. Меня очень убедила одна цифра. При начислении пенсии (а я уже там) считаются всякие коэффициенты, стаж и т.п., а потом умножается это все на 1671 рубль. Знаете, что это за число? Почитайте положение о пенсиях. Это средняя зарплата по России в третьем квартале 2001 года. 1671 рубль! А сейчас 24 000, т.е. в 15 (!) раз выросла средняя зарплата за 10 лет. В какой стране такое бывало? И при этом доллар остался на том же уровне. И при этом уровень жизни в США вырос ещё больше. Средняя годовая зарплата американца за 2011 год располагается в районе 50 тысяч успловных президентов (буквально вчера натолкнулся на эту информацию), что эквивалентно примерно 125000 деревянным рублям в месяц - в России (а Россия, я напомню, это не только Москва) для многих это годовой оклад. Хотя, справедливости ради, отмечу, что американцы со своими 50 килобаксами в год ноют точно так же - денег много не бывает ) Средняя пенсия в тех же штатах превышает $1100, в то время как в России она находится на уровне 300$. При этом в США пенсионеру оплачивается жильё и продовольствие, пенсионеры-инвалиды получают пенсию в диапазоне $2000-$3000 (что эквивалентно приличной зарплате по московским меркам). В России пенсионеры, по-моему, живут исключительно за счёт накоплений, потому как на 9 тысяч в месяц (в Москве) прожить представляется маловероятным (а может это просто я такой избалованный благами цивилизации?). QUOTE А сейчас ешь не хочу, в любой стране мира. Взгляните правде в глаза, на одну пенсию дальше подмосковья Вам не выехать. Как вариант можно изредка баловать себя гамбургером из Макдональдса и представлять, что этот Макдональдс находится, скажем, во Франции. QUOTE А про Чечню вспомните! Война была, с катастрофическими перспективами. А теперь? Т. е. если бы не Путин, то война бы длилась бесконечно? QUOTE А олигархи? Помните? Где они теперь? Как это где? В кандидатах на пост президента. Слово "олигарх" уже больше не считается ругательным - это успешный бизнессмен ) QUOTE Вы скажете, что цены на нефть высокие и все отсюда? А Вы в курсе, что до 2005 года по соглашению о разделе продукции Россия получала 10% от стоимости проданной нефти? И только с 2005 года по настоянию Путина эти условия и договоренности, подписанные, кстати, Явлинским, были отменены и деньги стали поступать в казну? Это очень сильный аргумент против антипутинцев, Вы не считаете? Конечно, Явлинский во всё виноват. А до него - Чубайс. Крайних мы всегда найдём и будем их радостно порицать ) Кстати, тоже любопытно, чего это он 5 лет ждал? А ещё более интересно, сколько ещё таких "ожиданий" "висит" ) QUOTE Потому-то я и ввязался в эту дискуссию, что не хочу потом рассказывать своим потомкам, что молчал, пока раскатывали страну по камешкам. Как бы только не почувствовать себя потом соучастником "раскатывания" ) Мораль: не надо ходить на выборы, там все варианты ответа неправильные )) P. S.: У меня для Вас есть замечательное видео, уверен, что оцените: ydellink/watch?v=-9-5NBaAEsI -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:49 |