![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OlegCh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 335 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 127 ![]() |
Друзья!
Все мы видели результаты выборов 4 декабря и как они были получены. На этом сайте собралась, не побоюсь этого утверждать, самая думающая часть нашего общества. Все же хотелось бы увидеть, кого же мы хотим (или не хотим) на самом деле. И чтобы Чуров не мешал нам в выяснении этого вопроса... Давайте здесь тоже проголосуем! Ну а спорить, наверное, особо ни к чему - друг друга уже не переубедишь ![]() P.s. кандидаты расположены в алфавитном порядке. Да, речь идет пока о 1-м туре, конечно. Потом можно будет и 2-й тур устроить, если окажется, что он понадобится... -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!..
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE друзья, я голосую за программу, также как и на прошлых. мне плевать на саму фигуру, представляющую партию. А мне плевать на программу - её всё равно традиционно никто не выполнит. Голосвать надо за _личность_. Первое лицо государство - это, в первую очередь, лицо. Это человек, определяющий характер развития страны, а также отношение к ней. А программа - это сплошь словоблудие. К слову, я слежу за американскими ресурсами - там точно так же никто не верит в главенство Медведева, но все боятся Путина - в политических карикатурах он носит явные черты Чака Норриса со знаком минус, который убивает неугодных ударом-ноги-с-разворота. Поэтому если к власти придёт Путин, Россия для иностранцев так и будет оставаться страной суровых неотёсаных мужиков в ушанках и с балалайками (см. "быдло"). Если к власти придёт Зюганов - внешняя политика резко обострится, т. к. Россия в глазах иностранцев автоматически станет коммунистическим государством, а в подалвляющем большинстве стран коммунизм очень не любят (в английском даже есть пренебрежительное "commie"). Если к власти придёт Жириновский, то на будет ещё больше стыдно, чем американцам за Буша мл. Если к власти придёт Миронов, то Россия будет такой же страной неотёсанных мужиков, только уже не суровых (нестрашных). Если к власти придёт Прохоров, то я не знаю что будет. Но что-то точно изменится. Есть шанс, что Россия, наконец, станет цивилизованной европейской страной (как минимум в глазах иностранцев, а там может и до самосознания дойдёт). Ни один другой кандидат такого шанса не даёт. QUOTE Теперь вот программные статьи пишет - надо сделать то, надо это... Так кто тебе мешал все это сделать целых 12 лет, родной! Вчера вечером слышал как он ответил на это: "Главной задачей было не дать стране развалиться!" Теперь уже можно радостно бежать на встечу светлому будущему, весело размахивая флажками с медведЯми. QUOTE Ну ну, ты приглядись, он только это и делает Да я сколько не приглядывался, он только и делает, что пытается напустить на себя скучающий вид, периодически нервно сглатывая слюну ) -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:40 |