![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
panda-pandus |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 199 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 20 180 ![]() |
Поспорили с модератором Sunday насчет терминологии. Стало даже интересно - как разделятся мнения, если устроить опрос на форуме. Итак, перед нами фотография автомобиля. Что это за ракурс?
Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Так вот чтобы разглядеть в окне машине солидного Виртуоза за рулем я должна наклониться вправо и посмотреть на автомобиль справа Но-но! Я на пассажирском! За рулём водитель, конечно. Кстати, с какого перепугу тут вообще вспомнили о черчении? Это ведь ни разу не чертёж (или я ошибаюсь?). В данном случае, утверждать будто это вид справа - очень эгоистично )) -------------------- First rule - I rule.
|
panda-pandus |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 199 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 20 180 ![]() |
Кстати, с какого перепугу тут вообще вспомнили о черчении? Это ведь ни разу не чертёж (или я ошибаюсь?). В данном случае, утверждать будто это вид справа - очень эгоистично )) Вообще, изначально спор действительно был был о чертеже. В задаче "третья проекция" даны вид спереди и сверху, требуется нарисовать вид слева. Я нарисовал вид слева (как я его понимаю), но модератор сказал, что это вид справа. По-видимому, люди делятся примерно поровну на тех, кто помнит что-то из черчения и тех, кто руководствуется исключительно житейской логикой ![]() Мне показалось, что если заменить фигуру автомобилем, то будет проще обсуждать. Поскольку где лево у абстрактной геометрической фигуры - не сразу сообразишь, а вот где лево у автомобиля - это любой понимает. Но-но! Я на пассажирском! За рулём водитель, конечно. А где мигалка? Без мигалки в солидность не поверим! |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:08 |