![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
panda-pandus |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 199 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 20 180 ![]() |
Поспорили с модератором Sunday насчет терминологии. Стало даже интересно - как разделятся мнения, если устроить опрос на форуме. Итак, перед нами фотография автомобиля. Что это за ракурс?
Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Я может что-то и забыл из черчения, но разве там подобный вид не был видом справа? Вопрос был "что это за ракурс?" В черчении я такого термина не припомню, а "в жизни" такой ракурс называют видом слева ) Упросим задачу: представь, что ты сидишь в автомобиле... ) Хотя не, лучше представь, что это я сижу в автомобиле. Конкретно в этом. Видишь, какой я солидный? Вот и не спорь )) -------------------- First rule - I rule.
|
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Вопрос был "что это за ракурс?" В черчении я такого термина не припомню, а "в жизни" такой ракурс называют видом слева ) Упросим задачу: представь, что ты сидишь в автомобиле... ) Хотя не, лучше представь, что это я сижу в автомобиле. Конкретно в этом. Видишь, какой я солидный? Вот и не спорь )) Левый ракурс называют левым ракурсом, а правый вид, правым видом. Если бы был вариант ответа "левый ракурс", я может быть и проголосовал бы за него ![]() -------------------- Я - человек-простой
|
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
Левый ракурс называют левым ракурсом, а правый вид, правым видом. ![]() п.с. анфас - изображение передней(лицевой) стороны объекта - вид с фронта( СПЕРЕДИ). Профиль - изображение левой или правой боковой стороны объекта. Изображение левого профиля - ВИД СПРАВА, правого - ВИД СЛЕВА. Соотношение сторон(где право, а где лево) идет от фронта, т.е. со стороны точки постановки съемки. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:27 |