![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sunday |
![]()
|
![]() солнечный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 4 633 Регистрация: 24.7.2010 Из: Украина г. Львов Пользователь №: 20 314 ![]() |
-------------------- You are the only one, who creates your reality ©
|
![]() ![]() |
SusAnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 804 Регистрация: 3.10.2007 Из: Масквэ Пользователь №: 4 024 ![]() |
Поскольку при прочих равных оказываюсь последним, то за ![]() Единственное, надо уточнить, какой вариант правильный: 1 - А 1 - B 2 - C 2 - D 3 - Е или 1 - А 1 - B 3 - C 3 - D 5 - Е Я просто не могу понять, для чего она вам нужна. Мы же сюда пришли получать удовольствие от решения задач, а не баллы высчитывать. ![]() А если говорить о "правильном" месте, то принято делить места: 1-3 Иванов - 990 1-3 Петров - 990 1-3 Сидоров - 990 4-5 Куликов - 985 4-5 Петухов - 985 пардон, что влезаю, но я "за" первый вариант. Потому как второй приводит как раз к тому что сейчас и есть в рейтинге. Если по баллам меня обошло 1000 чел, то я в нынешнем рейтинге и буду стоять на 1001 месте. А певая формулировка как раз дает понять насколько далек ты от максимума ![]() другими словами, когда я вижу, что я на втором месте, а передо мной Иванов Петров и Сидоров, я понимаю что в шаге от них троих. А когда я на 4 месте согласно второй вариации, создается впечатление что надо "обойти" аж 3 человека, когда на самом деле решить всего одну задачку. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:44 |