![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе пользователи задают вопросы, а модераторы на них отвечают.
Старайтесь:
- создавать отдельную тему на каждый вопрос: так модераторам удобнее находить вопросы, оставшиеся без ответа;
- указывать название темы, кратко описывающее вашу проблему: так другим игрокам будет проще находить ответы на уже заданные вопросы.
![]() |
SusAnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 804 Регистрация: 3.10.2007 Из: Масквэ Пользователь №: 4 024 ![]() |
Здравствуйте! Заранее прошу меня простить модератора UNDEFEAT
![]() а можно как-то попросить его не проверять мои задачки? Или хотя бы сменить формулировку стандартной отписки в случае неверного ответа. у меня уже бОльшая часть непринятых ответов именно от него с формулировкой: "Обоснование (как минимум) неверное." вот честно, даже такое же сухое "неверно." других модераторов не так обижает как это "как минимум". Мол, ты настолько фигню написала, что тут как минимум все неверное. Отбивает всякую охоту решать задачу дальше... Уважаемый UNDEFEAT, не все тут такие мегамозги как Вы, но нам по крайней мере есть куда расти ![]() Надеюсь на понимание ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
SusAnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 804 Регистрация: 3.10.2007 Из: Масквэ Пользователь №: 4 024 ![]() |
это просто стандартный ответ модератора. он не несёт никакой эмоциональной нагрузки, просто обоснование неверное и всё UNDEFEAT тут скорей непричём, скорей это моя фраза Не знаю ![]() ![]() На самом деле разумная формулировка. При неверном обосновании ответ может быть и правильным, и неправильным. Модератор так отвечает, если думает, что информация о правильности ответа может быть подсказкой. Я понимаю. Но такой же сухой ответ "неверно" без пояснений дает ровно столько же информации оправильности или неправильности решения и обоснования как и формулировка модератора UNDEFEAT, но все же не такая обидная ![]() Если обоснование неверное и все, то зачем же как минимум? Заставить усомниться в правильности ответа? ![]() как раз-таки более краткая формулировка "неверно" позволяет усомнится что именно неверно? ответ? или решение? или ошибки где-то в обосновании? тогда как это "как минимум" указывает явно на то, что настолько дурак что как минимум обоснование дал неверное)) И еще, эту формулировку я получала только от этого модератора и только в тех случаях, когда И ответ И обоснования были неверны. А вот когда я дала правильный ответ, но с хитрым обоснованием, то получила от него же исчерпывающее сообщение о том, что мое обоснование неверное и надо бы его пояснить должным образом ![]() -------------------- |
snav |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 135 Регистрация: 13.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 7 457 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:10 |