![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
qwerty23 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 5 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 30 248 ![]() |
Подскажите общий алгоритм (стратегию) решения задач на соответствие. Желательно на примере Шпиона, Чисел на заборе или т.п. задач.
|
![]() ![]() |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Подскажите общий алгоритм (стратегию) решения задач на соответствие. Желательно на примере Шпиона, Чисел на заборе или т.п. задач. Стратегия может строиться лишь на переборе вариантов и опыте. Чем больше опыт решения подобных задач, тем больше подходов вы уже знаете и можете применить. Если ничего из известного не подошло, то только придумывать самому варианты и проверять их. Не думаю, что тут можно сделать что-то ещё. -------------------- Я - человек-простой
|
qwerty23 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 5 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 30 248 ![]() |
Стратегия может строиться лишь на переборе вариантов и опыте. Чем больше опыт решения подобных задач, тем больше подходов вы уже знаете и можете применить. Если ничего из известного не подошло, то только придумывать самому варианты и проверять их. Не думаю, что тут можно сделать что-то ещё. Можете написать подробнее, какие варианты бывают? Желательно на примере конкретной задачи. В тесте iq встречал несколько похожих задач, которые решались элементарными арифметическими операциями (сложить, вычесть и т.п.). Но к задачам на сайте это не подходит, а что ещё можно применить - не понятно. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:16 |