![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lisyonok |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 129 Регистрация: 27.11.2011 Из: Россия, Хабаровск Пользователь №: 29 221 ![]() |
Всем привет!
Делаю небольшой проектик: 7xSudoku.Ru - Еженедельный, бесплатный online журнал судоку Главная отличительная особенность от других таких же - наличие уникальных типов головоломок, которые я пока нигде не встречал, к примеру: Судоку с суммами + больше/меньше Больше/меньше + чёт/нечёт Ну и каждую неделю, различный набор головоломок Если кто не знает что такое судоку, можно посмотреть в википедии; А какие вообще бывают разновидности, например здесь; В общем, кто увлекается судоку (или мб родные/близкие), милости просим =) Строго прошу не судить, как видите проект только начал своё существование, но любые замечания, найденные баги, пожелания и предложения, конечно приветствуются ![]() Как, выяснилось интерфейс не совсем интуитивно понятный, поэтому: Управление Клик по клетке -> появляется окно выбора цифры: - Правый клик -> поставить пометку - Левый клик -> поставить цифру в клетке - Клик по крестику -> очистить ячейку - Окно должно пропадать после того как уводим из него мышку -------------------- Вместо того, чтоб гнить в глуши, дыры латать, считать гроши,
можно, пожалуй, шутки ради что-нибудь сделать от души. Решай судоку -> http://7xsudoku.ru/ |
![]() ![]() |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Привет!
Выбрал поиграться "05. 9x9 Классика/Латинский квадрат". Почему при выборе цифры она записывается в правом верхнем углу, а не по центру? При этом если повторять эту процедуру долго-долго, то можно добиться того, чтобы цифра записалась-таки по центру. Различия в своих действиях я так и не смог заметить. Я понимаю необходимость записывать как по центру (уверен в решении), так и в углу (заметки на полях Галуа), но я не понимаю непрозрачность механизмов. При нажатии на цифру окошко должно закрываться автоматически, т. к. единственное, что можно там сделать, это нажать цифру. Закрытие нажатием на крестик в этом же окошке работает не всегда, т. е. хреново. В основном закрывал окошко, кликая по свободному пространству. Какого хера такой идиотский шрифт у цифр, проставленных вручную? Не, ну вы уже сделали отличие от базовых, сменив цвет, зачем ещё и шрифт менять, тем более на такой, в котором цифры ещё и угадывать нужно? Вы на девятку смотрели? Где вы видели такую девятку? При общем взгляде человеку должна быть видна общая картинка, ему не хочется ещё понимать где что написано. Неужели непонятно, что чем проще, тем круче? ) Я закрыл этот сайт через минуту и не собирался возвращаться на него. Потом увидел, что он одного из участников бг, и поэтому отписался здесь. -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:01 |