![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OlegCh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 335 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 127 ![]() |
Что-то я не нашел здесь темы про наши (российские, я имею в виду) выборы - везде про это страсти кипят, а здесь тишина... Что так?
Вот нашел интересную интерпретацию, близкую по тематике к нашему сайту. Обсудим? График распределения голосов, по данным Избиркома: ![]() Утверждается, что при честных выборах распределение должно быть нормальным (гауссовым), чего для ЕР явно не наблюдается... Источник: http://oude-rus.livejournal.com/542295.html Вот, кстати, еще один интересный анализ... http://kobak.livejournal.com/101512.html -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!..
|
![]() ![]() |
cradle1 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 923 Регистрация: 2.7.2008 Из: Протвино, Моск.обл. Пользователь №: 8 757 ![]() |
Доброго всем времени суток. Я не решался поднимать эту тему на нашем ресурсе, но раз уж ее подняли... Итак... Совершенно случайно с месяца два назад меня спросили возле метро "за кого?", потом позвонили и спросили не хочу ли я поучавствовать. Мне было интересно, как это выглядит изнутри и согласился. Кстати бюллетени выдавал в майке БГ, мало ли - чтоб знали своих. Для тех, кому интересно, район Москвы и номер участка только в личку - немного стремно. Ну и мой комментарий с другого ресурса.
QUOTE Да провокации со стороны членов УИК и попытка давления на меня ,как на члена УИК от КПРФ) была, меня усадили за раздачу бюллетеней на одном из самых массовоходящих домов, времени следить за урнами у меня не было, мой соратник от КПРФ (совещательный голос) , вместе с совещательным голосом яблока поймали за руку одного вбрасывателя, и даже засняли на видео, я отошел от стола, не упуская его из виду, чтобы засвидетельствовать факт попытки вброса и через 2 минуты был опять за столом. Факт фброса был зафиксирован кроме того телевидением "чего-то24". Наблюдатели написали заявление о нарушении, при этом присоединился еще наблюдатель СР, я тоже подписал это заявление. Дальше было хуже. Как мне сказал наблюдатель, таких вбросов уже было много, но только одного поймали за руку, вбрасыватели были вычислими, и в конце пришел вбрасыватель с также свернытым вчетверо бюллетенем, у которого выхватил бюллетень мой коллега, сам вбрасыватель с участка выбежал, но факт одного бюллетеня в руках моего наблюдателя был зафиксирован членами УИК и его со скандалом и решением коммисии выгнали с ИУ.Кроме того ко мне подходили члени УИК и задавали мало приятные вопросы:" Как ты сквозь толпу видел вброс?" " ты покинул свое рабочее место, это будет зафиксированно", ну и т.д. после 20:00, на стол были выброшены бюллетени для подсчета, наблюдатель от яблока следил за подсчетом, в котором я тоже учавствовал и не давал спереть пачки со стола, вот если бы это получилось(украсть 100 листов)..... При подсчете в урнах оказалось на 13% больше, чем выдано. Все члены УИК решили признать выоры на участке недействительными, я не мог нкак противостоять этому решению, но... взял пачки и начал один пересчитывать, все я пересчитать один не мог, но наблюдатель от яблока посчитал сверху, пока я листал, колличество галочек ЕР. Их было 13 из 100. Не могу быть уверен, но похоже, после неудачи фальсификации на УИК, была комманда не распределять голоса по партиям и успокоиться признанием недействительности. На другом участке двоих представителей КПРФ выгнали с ИУ с полицией за незаконную агитацию, я изх знаю и вместе с ними ехал, поэтому уверен в том, что никаких газет КПРФ у них с собой не было, тем не менее в кабинах на их ИУ обнаружились вдруг газеты КПРФ, на что всеми членами УИК было подписано решение отлучить их от наблюдателей, на этом участке результат ЕР >70%. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:46 |