![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе пользователи задают вопросы, а модераторы на них отвечают.
Старайтесь:
- создавать отдельную тему на каждый вопрос: так модераторам удобнее находить вопросы, оставшиеся без ответа;
- указывать название темы, кратко описывающее вашу проблему: так другим игрокам будет проще находить ответы на уже заданные вопросы.
![]() |
NOCOMMENT |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 2 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 1 275 ![]() |
Ещё раз извиняюсь .
1.Сделайте пожалуйста "технический" раздел форума,по вопросам технического характера(работоспособность форума,сайта и прочее) 2. Сделаайте пожалуйста ссылку на обсуждение задачи в списке задач |
![]() ![]() |
kholodkov |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 65 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 1 940 ![]() |
Надо еще сделать так, чтобы после авторизации был возможен выбор просмотра тольок нерешенных задач, т.е. решенные скрывать...насколькоя знаю пхп, сделать это несложно. Если устроилям сайта не хватает времени, могу помочь, так как знаю немного пхп.
|
zaurbek |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 2 207 ![]() |
Надо еще сделать так, чтобы после авторизации был возможен выбор просмотра тольок нерешенных задач, т.е. решенные скрывать...насколькоя знаю пхп, сделать это несложно. Если устроилям сайта не хватает времени, могу помочь, так как знаю немного пхп. полностью поддерживаю |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27.7.2025, 0:52 |