![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавайте отдельную тему на каждую ошибку.
2. Попытайтесь максимально точнее описать проблему и указать конкретные действия, которые к ней привели.
3. Не используйте иконки и выделения при создании темы.
![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() ![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
нуда. это на самом деле просто новая шкурка. существенное различие в верстке - она сверстана дивами а не таблицами и грузиться будет быстрее.
|
Dmitry |
![]()
|
![]() Сисадмин ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 399 Регистрация: 8.11.2011 Из: Московская область Пользователь №: 28 784 ![]() |
нуда. это на самом деле просто новая шкурка. существенное различие в верстке - она сверстана дивами а не таблицами и грузиться будет быстрее. За счет чего быстрее, простите? DIV'ы быстрее грузятся? ![]() Насчет шкурки, мне и эта по душе. Возможно это потому, что я тут совсем недавно, и у меня пока претензий нет. Вообще, склонен искренне полагать, что этот сайт притягивает людей, не особо обращающих внимание на его цветовую гамму, нежели на его наполнение. ![]() -------------------- Альфа Центавра знаешь? Тамошние мы...
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6.7.2025, 11:21 |