![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nik_vic |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 753 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 6 125 ![]() |
Есть у меня пара зависших задач. Я решил их - голубиная почта пока действует. Проблема - в модераторах, требующих школярства.
В одной я объяснял marzelik, как решается задача в общем виде (он не понял), а к решению ослабленного варианта, на мой взгляд, просто придрался. Особенно если учесть, что этот мой ослабленный вариант вполне признан по результатам последней олимпиады здесь. Так что рисую зуб. Впрочем, есть и "счётная" задачка по физике, в которой я ленился, а он подгонял - с положительным результатом. Примерно то же - с UNDEFEAT. Первый раз после сведения задачки к известным схемам ему зачем-то понадобился вывод из учебника. Я упирался, но потом плюнул и написал. Сейчас "на нём" висит задача, которую я решил во всех смыслах. Она относится к математической классике, и нужды в пересказе Р****а я не вижу - пусть сам почитает ![]() Опять требование школярства, опять минус. -------------------- Где это видано?
|
![]() ![]() |
marzelik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 565 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 13 346 ![]() |
Есть у меня пара зависших задач. Я решил их - голубиная почта пока действует. Проблема - в модераторах, требующих школярства. В одной я объяснял marzelik, как решается задача в общем виде (он не понял), а к решению ослабленного варианта, на мой взгляд, просто придрался. У меня иногда возникало ощущение, что Вами руководят какие-то комплексы. Хочется Вам ущучить кого-то, задеть, показать, что и Вы о-хо-хо какой решатель, только неохота Вам заниматься этими банальными задачами, Вы лучше какую-то тонкую проблему закрутите, чтобы все понимали глубину и тонкость вашего мышления. Упомянутую Вами задачу я помню. Не зачел ее абсолютно по делу. Ссылки на какие-то известные только профессионалам теоретические положения не являются аргументами в решении задачи. Объясните свое решение, и Вам зачтут. А в этой задаче это можно и нужно было сделать простыми словами. Я уж Вам и намекал, и подсказывал, что нужно объяснить и обосновать. А Вы не хотели, не то из принципа, не то потому, что и не могли объяснить. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Не потому ли и рейтинг у Вас не сумасшедший, за четыре-то года? Понимаю, что мои слова не очень тактичны, но беседу в таком тоне начали Вы. |
nik_vic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 753 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 6 125 ![]() |
Ссылки на какие-то известные только профессионалам теоретические положения не являются аргументами в решении задачи. Объясните свое решение, и Вам зачтут. Я имел большой опыт объяснений с Вами - про шарик на вертушке Вы поняли с третьего раза. Хуже обстояло дело с рекурсивным определением нужной в полной задаче функции. Ничего страшного, я тоже не всё понимаю. Но некомпетентности действительно не сочувствую. QUOTE У меня иногда возникало ощущение, что Вами руководят какие-то комплексы. Сожалею, если так. Ещё больше о том, что Вы применили вульгарный приём, говоря об этом. -------------------- Где это видано?
|
marzelik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 565 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 13 346 ![]() |
Я имел большой опыт объяснений с Вами - про шарик на вертушке Вы поняли с третьего раза. Хуже обстояло дело с рекурсивным определением нужной в полной задаче функции. Ничего страшного, я тоже не всё понимаю. Но некомпетентности действительно не сочувствую. Не хватает нам еще здесь поцапаться. Хороший пример для молодежи. А судить себя и свою компетентность я Вам не поручал, насколько мне помнится. Предлагаю прекратить эту дискуссию, по крайней мере, в части, касающейся меня. Я больше не модератор, так что незачем зря дискутировать. Обратитесь к кому-то другому, пусть он разбирается с вашими идеями. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:45 |