![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавайте отдельную тему на каждую ошибку.
2. Попытайтесь максимально точнее описать проблему и указать конкретные действия, которые к ней привели.
3. Не используйте иконки и выделения при создании темы.
![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() ![]() |
UNDEFEAT |
![]()
|
![]() Avorthoren ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 3 864 Регистрация: 13.11.2010 Из: Kиев Пользователь №: 21 696 ![]() |
1. Мне кажется, или в новом варианте существенно увеличено быстродействие, или это из-за "незаполненности" сайта людьми и ресурсами (я не программист, к терминам не придирайтесь
![]() 2. Теперь в личном кабинете задача с новым сообщением в обсуждении не будет переноситься вверх списка? - Это не хорошо. |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Не нравится, что задачи оформлены почти так же, как комментарии и ответы в обсуждениях, только в тексте задачи обводка без "хоботков". Если в комментариях "хоботки" еще уместны (как облачко с текстом в комиксах), то обводка каждой задачи для меня выглядит, как скромная траурная рамочка.
И вообще плашки - это несовременно как-то. Но ко всему привыкаешь, так что главное - чтоб работало всё ) Только логотип надо влево перенести - это наше всё ) А потом уже приветствие двигать, смотреть, где встанет. Кстати. "Games" из-под коленки случайно влево уехало? -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4.7.2025, 10:16 |