![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
А что вы ощущаете, когда решили какую-то задачу на сайте?
Что ощущаете, когда долго не выходит решить? Что вы сами хотите рассказать по поводу своих ощущений от задач? У меня вот сегодня как какой-то груз на шее. Давит, давит. Решил одну задачку вроде полегчало. Давила конечно не эта нерешенная задачка, но решил и стало приятно, что сгладило негативные ощущения. Вот как от наблюдения за хорошим настроением хороших людей, какое-то такое чувство. |
![]() ![]() |
Крантец |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 937 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 19 950 ![]() |
В "Клубе" есть две ветки - игроки о себе и модераторы о себе. Логически не хватает ещё пары, игроки о модераторах и модераторы об игроках ![]() Впрочем, я - только за первую. Не писать же игроку оценки от общения с модером в его собственном "Модераторы о себе". Туда, по нашему обычаю для трудовой книжки, принято писать только поощрения ![]() А у Вас есть повод быть недовольным кем-то из модераторов?Если так, то читайте мой предыдущий пост... |
nik_vic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 753 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 6 125 ![]() |
А у Вас есть повод быть недовольным кем-то из модераторов?Если так, то читайте мой предыдущий пост... Не без этого. Но хотелось бы проверить своё мнение. Замечу, что обмен между юзерами всё равно происходит, но приватно. Ясно, что будет много обид, но уж таков рунет. -------------------- Где это видано?
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 9:06 |