![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
"До тех пор пока люди будут резать животных, они будут убивать друг друга. И, действительно, тот, кто сеет зерно убийства и боли, не может пожинать радость и любовь." Пифагор Начну, наверное, с этого видео, потому что не все сразу понимают, о чем идет речь: [удалено. Подобное видео выкладывайте, пожалуйста, либо у себя в группе, либо желающим ссылки в PM] ![]() Каждый человек - доброе существо, иногда забывающий об этом. При неправильном мышлении и давящей суворой реальности у нас иногда формируется отгороженность к страданиям других. Мы убеждаем себя, что ничего плохого не происходит, свыкаемся с этим и так вот продолжаем жить. Также случилось и со мной. Я забыл, что нашим сожителям плохо живется с нами и неосознанно отгородился от этой очевидной проблемы. Случайно я натолкнулся на парочку видео-роликов в интернете о жестокости над животными и они расшевелили меня, напомнили, что вокруг нас происходит - сердце, так долго спавшее, приняло правду, от которой долго отворачивалось и облилось кровью и слезами. Я создал свою группу вконтакте, которая призвана навести людей на осознание происходящей жестокости над животными вокруг нас. Они такие же люди, только другой расы. Они также способны чувствовать горечь и боль, как и мы. А люди - причина их боли. Мы носим их мех и кожу, не задумываясь через что они проходят до их смерти. Мы пользуемся косметикой, не зная, что она массово тестируется на них в обязательном порядке жестокими способами. Мы их едим, не зная, какую боль они ощущали до их смерти и как с ними обращались. Мы пренебрегаем ими, однажды приручив, забывая, что они не смогут сами о себе должным образом позаботится и от этого страдают. Да-да, они страдают также, как и мы! Моя группа призвана открыть и ваши сердца, потому что это правильный путь человека - через любовь и сострадание. Присоединяйтесь и осознайте проблему, дайте осознать другим: http://vkontakte.ru/club31841292. Это делается только с целью пробудить в людях нашу человечность, так нам свойственную, но забытую. Сообщение было отредактировано idler_: 27.11.2011, 21:29 -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Мне нечего дополнить... Это печально. Выходит, я прав? Человек таки рождается злым? ) QUOTE Единственное, не хотелось бы, чтобы в будущем рождались дети, окруженные жестоким миром, потому я это делаю, а не чтобы зомбировать кого-то. Вы ничего не делаете. Ровным счётом ничего. Лишь пытаетесь плодить людей, которые так же не будут ничего делать, только жалеть и жаловаться. А это иначе как зомбированием сложно назвать: зомби кусает человека, тот превращается в зомби и начинает кусать других людей с целью превратить их в зомби. QUOTE Не желать счастья другим людям - это очень большая глупость. Не очень понимаю, как это связано со всем предыдущим обсуждением, но всё-таки... Вы что, всерьёз полагаете, что своей активностью делаете людей счастливее? Скорее наоборот, расстраиваете точно так же, как когда-то расстроились сами. QUOTE Я лучше пока что выложу еще один ролик Ещё один ролик оказался не таким остросюжетным, как первый, поэтому я позволил себе его промотать (пять минут лицезреть толпы лениво перемещающихся свиней довольно скучно), но зомби-вступление ролика (После вспышки свиного ящера в Южной Корее власти отказались вакцинировать животных, вместо этого они устроили... МАССОВОЕ УБИЙСТВО) я отметил, такое ощущение, что его слизали у программы "Максимум" (интриги, скандалы, расследования). Кстати, Вы хоть отдаёте себе отчёт, что основной аудиторией Вашего канала будут как раз извращенцы, которым нравится смотреть такие видео? P. S.: только что досмотрел фильм "Супер 8", посмотрите его, думаю Вам понравится - там как раз про бесчеловечность и сострадание, хотя я бы не сказал, что тема раскрыта. (Мне лично фильм не понравился) -------------------- First rule - I rule.
|
0 |
![]()
|
![]() Охгдеж ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 335 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 13 618 ![]() |
И еще вот с этим не согласен
Это печально. Выходит, я прав? Человек таки рождается злым? ) Нет никакого зла в действиях ребенка. Ну в таком виде он знакомится с миром. Поймал капустницу и оторвал крылышки - ужас, при что поля опрыскивают чтоб этих тварей поубивать. Кстати вегетарианцы о таком массовом убийстве ради их салата наверное забывают ![]() О чем это я. А о том любимом многими постулате - если мучает животное то и перед человеком не остановится. Тут ошибка. Просто у защитника животных стерлась та граница между правами животного и человека и он автоматически приписывает свой недуг другому. |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
если мучает животное то и перед человеком не остановится. Тут ошибка. Просто у защитника животных стерлась та граница между правами животного и человека и он автоматически приписывает свой недуг другому. Эм, вы думаете, что человек, который сознательно издевается над животным, думает или знает о его правах? (Кстати, у нас статья уголовная есть за жестокое обращение с животными). Это делают люди с садистскими наклонностями. "Это" подразумевает не поедание мяса и не убийство животных ради меха, а ровно то, что указано в УК. Я не оголтелая защитница животных, но тоже считаю, что садист есть садист - и если сейчас он над людьми не издевается, значит они просто не попались ему под руку, либо сцыкотно (извиняюсь). А что касается рождения злым, таки да. Мое мнение - ребенок рождается не злым и не добрым. Факт отрывания крылышек только сознательными людьми воспринимается как злость. На самом деле ребенок ее не испытывает, как не испытывает ее животное. Он просто изучает мир. Кстати, не делая разницы между бабочками и тётей Олей, которую при случае можно как следует долбануть чем-нить по голове, а то и руку прокусить новыми зубами )) Я хотел бы только просмотров видео. Это моя цель. Разговор переходит в плоскость убеждений, чего я совсем бы не хотел. Каждый должен сам сделать выводы Я не смотрела видео, зато видела лицо человека, который смотрел. Плохо, что не вы (как человек, выложивший эти ссылки) предупредили меня о том, что меня ждет после клика. А у многих пользователей есть дети, которые могли оказаться рядом, когда их папа решил глянуть, на что это там ссылаются на БГ. Я не большой мастер в психологии, но думаю, что просмотр подобного видео в детстве (плюс лицезрение многоуважаемого папы за просмотром) может поспособствовать росту так не любимого вами садизма. -------------------- come true
|
0 |
![]()
|
![]() Охгдеж ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 335 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 13 618 ![]() |
Эм, вы думаете, что человек, который сознательно издевается над животным, думает или знает о его правах? (Кстати, у нас статья уголовная есть за жестокое обращение с животными). Это делают люди с садистскими наклонностями. "Это" подразумевает не поедание мяса и не убийство животных ради меха, а ровно то, что указано в УК. Я не оголтелая защитница животных, но тоже считаю, что садист есть садист - и если сейчас он над людьми не издевается, значит они просто не попались ему под руку, либо сцыкотно (извиняюсь). Слово "сознательно" тут не определяющее. Определяющими как и в статье УК тут мотивы. Если единственная цель это получение удовольствия от процесса издевательств то тут наверное стоило бы вмешаться психиатрам. И даже в этом случае я бы предположил что вероятно что этот индивид перейдет на людей невелика, но к психиатру бы отправил чтобы заранее найти того кто перейдет. Но чаще у "издевающихся" вполне прагматичные цели. Просто эти цели не считаются защитниками "прав" животных достойными. Промысел дельфинов это действительно промысел никто ни над кем не издевается - просто ловят рыбу. Избиение корейских собак перед забоем это не издевательство - просто именно так готовят собачатину. Расстрел стаи бродячих собак это борьба за бесопасность своего места проживания - ну не хотят люди лечиться от бешенства из-за того что ночью случайно зашли на территорий которую стая считает своей. Травля той же стаи лекарством от туберкулеза пусть менее гуманно но тоже не садизм, а целенаправленное устранение реальной угрозы своему здоровью. |
0 |
![]()
|
Да я зашел на последнюю выложенную ссылку - там как раз ловля дельфинов.
Очень показательные комментарии. Ну такие вот защитники прав животных. То что в своей борьбе они с легкостью забудут права людей это не новость, но то что их гневу подвергнутся непричастные должно бы их привести в клинику уже сейчас. Там было и про "узкоглазых" и про "правильно у них фукусима рванула" и про "я б на них еще одну ядерную бомбу кинул" - прям гуманизм так и прет. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:29 |