![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Крантец |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 937 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 19 950 ![]() |
Просто хотел расставить по местам причину и следствие.Хотелось хоть чуть помочь сайту,подкинул немного денег,а потом заодно уж и приобрел данный статус. ВИП для меня не был целью,поскольку эталонные решения малоинтересны(кроме,может, пары задач),скорость проверки тоже не принципиальна,а ковыряться в чужих ответах совсем не интересно.Несмотря на вышеизложенное, призываю всех по мере возможностей помогать этому замечательному сайту!
|
![]() ![]() |
Sunday |
![]()
|
![]() солнечный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 4 633 Регистрация: 24.7.2010 Из: Украина г. Львов Пользователь №: 20 314 ![]() |
В очередь! В глаза смотреть! Ногти не грызть! Не врать, почему стали ВИПами! Все равно узнаем правду! ![]() Может и банально, но я настолько проникся любовью к этому сайту, что в первую очередь хотел хоть чем-то ему помочь (ВИПом это не ограничилось ![]() ![]() От долгого "непроверяния" никогда не страдал (спасибо АлександрС и особая, огромная благодарность Corvin_Holy), а про эталонки даже и не задумывался... Что касается "подсматривания"... ![]() ![]() Когда получил такую возможность, понял, что разные люди мыслят по-разному и можно найти много интересных ответов/обоснований. Все ![]() -------------------- You are the only one, who creates your reality ©
|
VitalyKolobkov |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 244 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 23 171 ![]() |
Для меня главное - помочь сайту. Ясно, что сайт держится на энтузиазме людей, которые любят думать в качестве развлечения, а таких мало, так что если никто не будет помогать, то проект загнется.
Эталонные ответы, как-то не особо интересны: редко они предлагают какую-то короткую, но красивую идею, до которой я сам не додумался. Скорость проверки тоже не главное. Чем ближе к топу, тем скорость решения становится все меньше и меньше, так что сейчас меня проверяют быстрее, чем я решаю. А вот почитать чужие обсуждения - это вещь! Опять же редко можно натолкнуться на обсуждения с какими-то интересными идеями, хотя такие встречаются, а вот обсуждения на 10 страниц каких-нибудь выскочек с терпеливыми модераторами можно читать с удовольствием ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:55 |