![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
На сайте есть безнадёжные задачи, любимые, десертные, а бывают и непроверяемые. "Брейнреслинг" висел в обсуждение почти полтора месяца. В результате - зачёт без замечаний, без уточняющих вопросов. Спасибо, конечно, претензий нет. Но согласитесь, это не совсем нормально. Может что-то не так в королевстве "Игр разума"?
На данный момент, я не готов взвалить на себя тяжкую миссию модератора, но некоторые задачи, например, тот же "Брейнреслинг" мог бы и проверить. Думаю, я не одинок. |
![]() ![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Почему я не пытаюсь попасть в ряды модераторов? Я слабо представляю чем занимаются модераторы, помимо проверки задач. Думаю, я не готов регулярно тратить определенное время на проверку задач /большое спасибо тем, кто делает это/. Я не знаю, получится ли у меня это, понравится ли мне это, надо ли мне это? Думаю, такие вопросы возникают не у меня одного. Но любишь кататься, люби и саночки возить. Поэтому, я мог бы иногда проверять задачи, но не готов превращать это в систему. Может тем, чей рейтинг превысил определённый рубеж, автоматом предоставлять статус модератора /если бюджет сайта не позволяет иначе/. Далее, либо администрация сайта допускает то, что у модераторов могут быть очень даже различные кпд, либо статус модератора предоставляется временно. Может, кто-то успеет понять и определиться.
Пару слов по теме, а "Брейнреслинг", действительно, самая непроверяемая задача? |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Я слабо представляю чем занимаются модераторы, помимо проверки задач. Интересный момент. Возможно, стоит описать. Может тем, чей рейтинг превысил определённый рубеж, автоматом предоставлять статус модератора /если бюджет сайта не позволяет иначе/. Будет очень много модераторов. При этом если они будут периодически пропадать, намного чаще личные вопросы пользователей будут оставаться без ответов. Намного чаще будет задержка с проверкой уже взятых задач (у задачи сбрасывается модератор, если он не заходит на сайт более двух недель). Нельзя только проверять, нужно обязательно читать форум: там постоянно обсуждаются критерии зачёта задач. Если модератор не будет их читать, проверка будет не единой, что неправильно. Упомянул первое, что пришло в голову. Далее, либо администрация сайта допускает то, что у модераторов могут быть очень даже различные кпд, либо статус модератора предоставляется временно. Может, кто-то успеет понять и определиться. А кто за всем этим будет следить? Кто будет определять кпд? Модератор может проверять мало, но голосовать (а голосование вообще говоря анонимное) за все задачи-кандидаты на сайт, что (имхо) очень важно. Пару слов по теме, а "Брейнреслинг", действительно, самая непроверяемая задача? Если честно, не знаю как можно это выяснить, но на данный момент больше двух недель без первичной проверки висят следующие задачи (рядом с названием число дней, которое задача ожидает проверку): Чайники 23 Опыт с весами 21 Именные футболки 21 Мегамозг и Оккупант-дальтоник 17 Сражение 16 Кофе с пеной 15 Хоккеист 14 Распределить шары 14 Демография 14 Три палочки 14 Непроверенных ответов у задачи "Брейнреслинг" сейчас нет. -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30.7.2025, 5:27 |