![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
На сайте есть безнадёжные задачи, любимые, десертные, а бывают и непроверяемые. "Брейнреслинг" висел в обсуждение почти полтора месяца. В результате - зачёт без замечаний, без уточняющих вопросов. Спасибо, конечно, претензий нет. Но согласитесь, это не совсем нормально. Может что-то не так в королевстве "Игр разума"?
На данный момент, я не готов взвалить на себя тяжкую миссию модератора, но некоторые задачи, например, тот же "Брейнреслинг" мог бы и проверить. Думаю, я не одинок. |
![]() ![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 546 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
Брейнреслинг решило очень мало человек, в том числе и модераторов.
И да, решения обычно довольно сложные и практически никто даже не пробует проверять, как я понимаю. По-моему проверяет только sergeip. Loban, если у Вас есть желание стать модератором можете подать свою кандидатуру на рассмотрение. Желание проверять Брейнреслинг будет большим плюсом при принятии решения)) |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Loban, если у Вас есть желание стать модератором можете подать свою кандидатуру на рассмотрение. Желание проверять Брейнреслинг будет большим плюсом при принятии решения)) Спасибо за предложение, но, думаю, это не решит проблему. Может всё таки несколько изменить правила? Может стоит разрешить проверку задач тем, чей рейтинг превысил определённый рубеж? Давайте разрешим это, хотя бы VIP-ам, завтра же запишусь. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30.7.2025, 5:42 |