![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Я бросил курить. легко. навсегда.
прочитайте книгу. Вы ничего не потеряете. не сочтите за воровство ![]() я купил 4 книги своим друзьям. думаю многие сделают так же. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Sunday |
![]()
|
![]() солнечный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 4 633 Регистрация: 24.7.2010 Из: Украина г. Львов Пользователь №: 20 314 ![]() |
Прочитал (точнее прослушал) я эту книгу и ... бросил. Не курю уже где-то полтора года. Друзей подсадил. Один через год снова начал, второй - так и не курит. Мне понравилось. Считаю, что книга помогает только тем, кто действительно желает бросить. Рекомендую.
-------------------- You are the only one, who creates your reality ©
|
Optimistics |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 18 Регистрация: 5.7.2007 Пользователь №: 1 693 ![]() |
Есть у него такая же книга про алкоголь
Мне очень понравилась. Освободилась и довольна. Тем, кто говорил, что книги Карра основаны на НЛП - а разве не программируют нас с детства, что курить в общем-то нормально, а праздники обязательно должны проходить со звоном бокалов? (конечно, я не про семью, а про общественные установки) |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Не курю с апреля сего года.
Без помощи книги ![]() -------------------- Я - человек-простой
|
sergeip |
![]()
|
![]() Ой, кефир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 275 Регистрация: 22.9.2007 Из: Gainesville, Florida, USA Пользователь №: 3 633 ![]() |
Не курю с апреля сего года. Без помощи книги ![]() Наш университет просто взял и запретил курение на всей его территории. Под угрозой штрафа. Может показаться смешным, но тогда и пришла мысль что, возможно, пора и заканчивать. Никакого Карра не читал...Записался на бесплатный курс. Флорида платит за всех, кто хочет бросить курить. Естественно, на это идут табачные налоги, которые я платил много лет пока курил. Сыр, на поверку, оказался платным ![]() В смысле зависимости, главное, отучить мозг от никотина. На это хватает в среднем месяца полного воздержания или пары месяцев постепенного понижения дозы. После этого, остается чистая психология, т.е. нужно просто себя контролировать. Сейчас, уже даже и мысли не приходит покурить, хотя многие мои друзья и знакомые курят. Как то недавно отметил, что не в курсе последних цен на сигареты и новых брэндов. Просто перестал обращать внимание. Теперь о последствиях. Они разные. Насчет прочей физиологии не скажу, но мозги стали конкретно поскрипывать на поворотах. И вспомнить многие вещи уже совсем не так просто. И, думаю, дело здесь не в возрасте. п.с. До этого, курил 18 лет. п.п.с. Кстати, молодец, держись дальше!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:27 |