![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
Пишу на этот форум, так как хотелось бы услышать отзывы сообразительных людей. Эта тема касается каждого из нас без исключений.
Я уже давно убедился в существовании нашего будущего, я имею в виду предопределенности. Не только слышал где-то что-то, а смог проверить на личном опыте. Предопределенность в моем сообщении - это не рассуждения, философствования, а утверждение. Далее. Если есть информация о нашем будущем, значит её создавали и значит нас по сути не существует. Многовариантность событий исключается, так как все изменяющиеся-движущиеся должно прийти в одну точку и если что-то движется не так, то в ту определенную точку прийти нельзя. То есть всегда выполняется задуманный сценарий. Как жить человеку с такими знаниями? Пока что "не обращай на этой внимание" работает лучше всего. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Думаю при вмешательстве извне так и будет. Мир станет непредопределен. Значит, начиная с нулевого года, если верить одной из распространённых религий, наш мир не предопределён. ) QUOTE Насчет души: узнайте как сфотографировать вашу ауру в вашем городе - вы свою даже увидите. Только не думайте, что все, что вы увидите - следсвтие нейронных процессов. Насчёт предопределённости: узнайте адреса гадалок в вашем городе - вы своё будущее даже увидите. Только не думайте, что всё, что вы увидите - следствие тонкой психологии и примитивных знаний теорий вероятности. ) -------------------- First rule - I rule.
|
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
Значит, начиная с нулевого года, если верить одной из распространённых религий, наш мир не предопределён. ) Насчёт предопределённости: узнайте адреса гадалок в вашем городе - вы своё будущее даже увидите. Только не думайте, что всё, что вы увидите - следствие тонкой психологии и примитивных знаний теорий вероятности. ) То что есть факт, не значит, что была правильная интерпретация. Можно поразмышлять далее. Вообще я склонен думать о мультисознании создателя. Человек ведь способен к расчленению сознания. Прекрасная половина людей - живой тому пример. Я тоже как-то смог добиться еффекта многомерного сознания - четко почувствовал, что я думал о нескольких вещах одновременно и меня было несколько, но это другая тема. Гороздо проще управлять большим числом деталей, когда тебя много. Может часть его намеренно запрограммировалась им. Плюс не факт, что бог связался с Иисусом. Не факт, что он правильно понял то, о чем ему сообщили. И Иисус не другое создание, а просто развитый человек, мы все можем то, что он делал. Но это размышления. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
0 |
![]()
|
![]() Охгдеж ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 335 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 13 618 ![]() |
naukmasociologist а вы попробуйте проанализировать то что вы знаете? Критически отнестись к этому.
Не обязательно отрицать просто понять откуда вам что либо известно. Почему вы считаете Христа или Магомета или Будду более реальным чем Поттера или Супермена? Если я вам скажу что я создал этот мир вы мне поверите? Какие вам понадобятся доказательства моей правоты? Есть ли у вас аналогичные доказательства для вашего бога? Просто вы путаетесь - предопределенность и свободная воля это практически несовместимые понятия. Если ты кукловод то рассказывать некоторым из своих кукол о своих намерениях это мягко говоря неразумно. |
naukmasociologist |
![]()
|
naukmasociologist а вы попробуйте проанализировать то что вы знаете? Критически отнестись к этому. Не обязательно отрицать просто понять откуда вам что либо известно. Почему вы считаете Христа или Магомета или Будду более реальным чем Поттера или Супермена? Если я вам скажу что я создал этот мир вы мне поверите? Какие вам понадобятся доказательства моей правоты? Есть ли у вас аналогичные доказательства для вашего бога? Просто вы путаетесь - предопределенность и свободная воля это практически несовместимые понятия. Если ты кукловод то рассказывать некоторым из своих кукол о своих намерениях это мягко говоря неразумно. 1. Я не утверждаю, что Иисус был. Я допустил, что он был и что бы это частично могло значить. 2. Вообще-то у меня есть доказательства создателя, как бы громко это не звучало, но я уже писал об этом тут, просто Вы не нашли времени прочитать всю переписку. Но для Вас ещё раз: есть информация о будущем, я точно знаю, что она есть, я это проверил и сам через это прошел, из этого выплывает, что все должно расположиться в одном направлении, для реализации этого будущего. Такая вещь как информация о будущем предполагает её создателя. 3. "Просто вы путаетесь - предопределенность и свободная воля это практически несовместимые понятия.", - странно, но именно это я и утверждаю - нет свободной воли, а только кажется. 4. "Если ты кукловод то рассказывать некоторым из своих кукол о своих намерениях это мягко говоря неразумно.", - Вы размышляете относительно человека. Эгоцентризм, о чем я уже тут писал. Не понимая систему, сложно о ней делать правильные выводы, а вы делаете. Но Вам ведь не известно, зачем все создавалось, тем более зачем делится информацией о себе и о будущем. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
0 |
![]()
|
![]() Охгдеж ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 335 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 13 618 ![]() |
1. Я не утверждаю, что Иисус был. Я допустил, что он был и что бы это частично могло значить. 2. Вообще-то у меня есть доказательства создателя, как бы громко это не звучало, но я уже писал об этом тут, просто Вы не нашли времени прочитать всю переписку. Но для Вас ещё раз: есть информация о будущем, я точно знаю, что она есть, я это проверил и сам через это прошел, из этого выплывает, что все должно расположиться в одном направлении, для реализации этого будущего. Такая вещь как информация о будущем предполагает её создателя. 3. "Просто вы путаетесь - предопределенность и свободная воля это практически несовместимые понятия.", - странно, но именно это я и утверждаю - нет свободной воли, а только кажется. 4. "Если ты кукловод то рассказывать некоторым из своих кукол о своих намерениях это мягко говоря неразумно.", - Вы размышляете относительно человека. Эгоцентризм, о чем я уже тут писал. Не понимая систему, сложно о ней делать правильные выводы, а вы делаете. Но Вам ведь не известно, зачем все создавалось, тем более зачем делится информацией о себе и о будущем. 2. никоим образом информация о будущем не предполагает создателя. В большинстве случаев для прогноза поведения системы достаточно наблюдения за этой системой. К тому же того кто хочет поверить ошибки пророков не разубедят. Извини но 4 листа читать я не буду. Ты убежден что есть бог, душа и прочие атавизмы. На здоровье. Только не надо говорить что это факт. Это не факт это твоя вера. 3. Если нет свободной воли то все что ты сделаешь предопределено, предопределено то что тебе напророчат и то как ты отнесешься к пророчествам. То есть это не информация которой ты можешь воспользоваться. Верна она или нет ты не знаешь и не узнаешь. |
naukmasociologist |
![]()
|
2. никоим образом информация о будущем не предполагает создателя. В большинстве случаев для прогноза поведения системы достаточно наблюдения за этой системой. К тому же того кто хочет поверить ошибки пророков не разубедят. Извини но 4 листа читать я не буду. Ты убежден что есть бог, душа и прочие атавизмы. На здоровье. Только не надо говорить что это факт. Это не факт это твоя вера. 3. Если нет свободной воли то все что ты сделаешь предопределено, предопределено то что тебе напророчат и то как ты отнесешься к пророчествам. То есть это не информация которой ты можешь воспользоваться. Верна она или нет ты не знаешь и не узнаешь. to 0: Насчет души: установлено, что тело теряет ровно 27 (точно не помню число) грамм, после смерти. Велись наблюдения за аурой погибших людей: аура то становилась очень яркой, то затухала, но в конце концов облакообразное свечение выходили из тело и поднималось вверх. Неоднократно фиксировались случаи воспоминания прошлых жизней. Запомнился случай, когда девочка вспомнила, что она погибла женщиной, у которой была семья и она вспомнила все о том, кем она была. Поехала в дом своей семьи и все рассказала. Маленькая девочка стояла перед ними и общалась как взрослая женщина и потом обняла своего мужа и общалась с ним так, как они общаются только тет-а-тет, муж понял, что подделать такое нельзя. Рассказывала, что у них общего происходило для подтверждения своей реальности...Естественно, это лично я не проверял, но зачем об этом врать? Может фанатичные христиане подстроили? Или буддисты для веры в реинкорнацию? Мне самому сказали кем я был в прошлой жизни...но это так к слову. Я не буду аргументировать Ваши высказывания. Лучше задам вопрос. Есть точная картинка Вашего будущего, через такое-то время произойдет с Вами то-то и там-то, и через время действительно происходит. Допустим такую ситуацию. Ваша реакция, мнение? Или Вы считаете, что виденья будущего нет? -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
0 |
![]()
|
to 0: Насчет души: установлено, что тело теряет ровно 27 (точно не помню число) грамм, после смерти. Велись наблюдения за аурой погибших людей: аура то становилась очень яркой, то затухала, но в конце концов облакообразное свечение выходили из тело и поднималось вверх. Неоднократно фиксировались случаи воспоминания прошлых жизней. Запомнился случай, когда девочка вспомнила, что она погибла женщиной, у которой была семья и она вспомнила все о том, кем она была. Поехала в дом своей семьи и все рассказала. Маленькая девочка стояла перед ними и общалась как взрослая женщина и потом обняла своего мужа и общалась с ним так, как они общаются только тет-а-тет, муж понял, что подделать такое нельзя. Рассказывала, что у них общего происходило для подтверждения своей реальности...Естественно, это лично я не проверял, но зачем об этом врать? Может фанатичные христиане подстроили? Или буддисты для веры в реинкорнацию? Мне самому сказали кем я был в прошлой жизни...но это так к слову. Я не буду аргументировать Ваши высказывания. Лучше задам вопрос. Есть точная картинка Вашего будущего, через такое-то время произойдет с Вами то-то и там-то, и через время действительно происходит. Допустим такую ситуацию. Ваша реакция, мнение? Или Вы считаете, что виденья будущего нет? Кем установлено? Это свойство исключительно человека или можно поэкспериментировать на высших приматах? Было бы интересно методом деления примата пополам установить какая именно часть тела теряет в весе? Если эта часть тела заменена искусственной существо станет бездушным? Судя по тому что масса константа душа не растет. Тогда в некоторый момент должна меняться масса нерожденного. Тут необходимо обязательно провести исследование. Тут же практический смысл налицо! Можно беременность весами определять. К тому же многих интересует когда же можно аборты делать - а тут даже у церкви можно не спрашивать - до дня N это {зло/добро}качественное новообразование которое можно/нужно лечить а после дня N правоспособный человек. Нет видения будущего нет. То есть если тебе приснилась авария и ты в нее попал то это ты безусловно окрестишь вещим сном, но вспомнишь ты о нем после аварии, а несбывшиеся быстро забудутся. А для тех кто знает кем был в прошлой жизни специальные дома строят с мягкими белыми стенами. Да еще про переселение - вон недавно далайлама хотел демократическими выборами найти в кого переселится его душа после смерти ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:31 |