![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
Пишу на этот форум, так как хотелось бы услышать отзывы сообразительных людей. Эта тема касается каждого из нас без исключений.
Я уже давно убедился в существовании нашего будущего, я имею в виду предопределенности. Не только слышал где-то что-то, а смог проверить на личном опыте. Предопределенность в моем сообщении - это не рассуждения, философствования, а утверждение. Далее. Если есть информация о нашем будущем, значит её создавали и значит нас по сути не существует. Многовариантность событий исключается, так как все изменяющиеся-движущиеся должно прийти в одну точку и если что-то движется не так, то в ту определенную точку прийти нельзя. То есть всегда выполняется задуманный сценарий. Как жить человеку с такими знаниями? Пока что "не обращай на этой внимание" работает лучше всего. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Человек ведь способен к расчленению сознания. Да, это ещё называют раздвоением личности и серьёзно лечат. Ну или же это т. н. "состояние изменённого сознания", кое так же не приветствуется. QUOTE Гороздо проще управлять большим числом деталей, когда тебя много. Почему же? Государства ещё ни разу не процветали, имея во главе сразу двух правителей. Централизованное управление исключает конфликты интересов правящих глав, т. к. всем заведует лишь одна голова. QUOTE Может часть его намеренно запрограммировалась им. Плюс не факт, что бог связался с Иисусом. Не факт, что он правильно понял то, о чем ему сообщили. И не факт, что Иисус был. И не факт, что Бог есть. И не факт что всё в этом мире предопределено ) QUOTE И Иисус не другое создание, а просто развитый человек, мы все можем то, что он делал. В таком случае, я бы сейчас был винным магнатом. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:26 |