![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
Пишу на этот форум, так как хотелось бы услышать отзывы сообразительных людей. Эта тема касается каждого из нас без исключений.
Я уже давно убедился в существовании нашего будущего, я имею в виду предопределенности. Не только слышал где-то что-то, а смог проверить на личном опыте. Предопределенность в моем сообщении - это не рассуждения, философствования, а утверждение. Далее. Если есть информация о нашем будущем, значит её создавали и значит нас по сути не существует. Многовариантность событий исключается, так как все изменяющиеся-движущиеся должно прийти в одну точку и если что-то движется не так, то в ту определенную точку прийти нельзя. То есть всегда выполняется задуманный сценарий. Как жить человеку с такими знаниями? Пока что "не обращай на этой внимание" работает лучше всего. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Думаю при вмешательстве извне так и будет. Мир станет непредопределен. Значит, начиная с нулевого года, если верить одной из распространённых религий, наш мир не предопределён. ) QUOTE Насчет души: узнайте как сфотографировать вашу ауру в вашем городе - вы свою даже увидите. Только не думайте, что все, что вы увидите - следсвтие нейронных процессов. Насчёт предопределённости: узнайте адреса гадалок в вашем городе - вы своё будущее даже увидите. Только не думайте, что всё, что вы увидите - следствие тонкой психологии и примитивных знаний теорий вероятности. ) -------------------- First rule - I rule.
|
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
Значит, начиная с нулевого года, если верить одной из распространённых религий, наш мир не предопределён. ) Насчёт предопределённости: узнайте адреса гадалок в вашем городе - вы своё будущее даже увидите. Только не думайте, что всё, что вы увидите - следствие тонкой психологии и примитивных знаний теорий вероятности. ) То что есть факт, не значит, что была правильная интерпретация. Можно поразмышлять далее. Вообще я склонен думать о мультисознании создателя. Человек ведь способен к расчленению сознания. Прекрасная половина людей - живой тому пример. Я тоже как-то смог добиться еффекта многомерного сознания - четко почувствовал, что я думал о нескольких вещах одновременно и меня было несколько, но это другая тема. Гороздо проще управлять большим числом деталей, когда тебя много. Может часть его намеренно запрограммировалась им. Плюс не факт, что бог связался с Иисусом. Не факт, что он правильно понял то, о чем ему сообщили. И Иисус не другое создание, а просто развитый человек, мы все можем то, что он делал. Но это размышления. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:30 |