![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 546 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
Кто-нибудь читал? Не хочет поделиться впечатлением?
Я читал года два назад. И вот сейчас, случайно фактически, взялся читать второй раз. И понимаю насколько это вдохновляющее и полезное чтение. ![]() П.С. Рекомендую всем без исключения, кстати. |
![]() ![]() |
Крантец |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 937 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 19 950 ![]() |
Знаете, я, как и каждый человек, не умел любить с рождения. И слава богу я пришел к тому, что научился любить у умных людей. А так как Вы говорите, думать все же не стоит! Представьте, что Вы, увидев у Ваших внуков/детей склонность к наученной беспомощности и меланхолии, определите их как "нелидеров" как не способных на великие поступки. Нормально? Вы будете к ним соответственно относится, вот такими они и вырастут. Вы знаете,а я вот не хочу в своем сыне видеть лидера,зачем это?Разве "нелидеры" не являются людьми?Неужели все должны быть способны на великие поступки?Конечно,это сугубо мое мнение, но я просто хочу, чтобы мои дети были здоровы и счастливы безо всяких дополнительных И.А насчет действенности различных методик споры бессмысленны, помогает кому-то-хорошо. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:44 |