![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 546 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
Кто-нибудь читал? Не хочет поделиться впечатлением?
Я читал года два назад. И вот сейчас, случайно фактически, взялся читать второй раз. И понимаю насколько это вдохновляющее и полезное чтение. ![]() П.С. Рекомендую всем без исключения, кстати. |
![]() ![]() |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
Да нет.... Я имел ввиду, что не всем она поможет.. Как не поможет ни одна в мире методика научиться любить.
А кому дано любить, то и методика не очень-то нужна. Просто я на своем жизненном марше всяких видел "лидеров"-руководителей...Взрослых, состоятельных мужей, очень даже неглупых людей, которые все время старались, книжки-методики всякие читали и ....как же от них "смердило" задротой, и как же от них все и вся просто увядало, а они тем временем все это оправдывали, ссылаясь на свои методики, которые либо не вкурили, либо им хотелось думать, что у них на самом деле с яй..ми все в порядке. Лидера с пацанячего возраста и так видно....Не по борзому взгляду, а по незгибаемому...Такого никогда не согнуть. Вот если будет еще и умный, то книжки-методики ему могут помочь. А все остальные пусть читают, разбирают, дискутируют друг с другом, умничают, ходят на тренинги, выкидывая кучу денег...., а чуть в жизни возникнет неординарная жесткая ситуация(в чем угодно) - все их тренировки мгновенно коту под хвост. |
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
Да нет.... Я имел ввиду, что не всем она поможет.. Как не поможет ни одна в мире методика научиться любить. А кому дано любить, то и методика не очень-то нужна. Просто я на своем жизненном марше всяких видел "лидеров"-руководителей...Взрослых, состоятельных мужей, очень даже неглупых людей, которые все время старались, книжки-методики всякие читали и ....как же от них "смердило" задротой, и как же от них все и вся просто увядало, а они тем временем все это оправдывали, ссылаясь на свои методики, которые либо не вкурили, либо им хотелось думать, что у них на самом деле с яй..ми все в порядке. Лидера с пацанячего возраста и так видно....Не по борзому взгляду, а по незгибаемому...Такого никогда не согнуть. Вот если будет еще и умный, то книжки-методики ему могут помочь. А все остальные пусть читают, разбирают, дискутируют друг с другом, умничают, ходят на тренинги, выкидывая кучу денег...., а чуть в жизни возникнет неординарная жесткая ситуация(в чем угодно) - все их тренировки мгновенно коту под хвост. Знаете, я, как и каждый человек, не умел любить с рождения. И слава богу я пришел к тому, что научился любить у умных людей. А так как Вы говорите, думать все же не стоит! Представьте, что Вы, увидев у Ваших внуков/детей склонность к наученной беспомощности и меланхолии, определите их как "нелидеров" как не способных на великие поступки. Нормально? Вы будете к ним соответственно относится, вот такими они и вырастут. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:47 |