![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 546 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
Кто-нибудь читал? Не хочет поделиться впечатлением?
Я читал года два назад. И вот сейчас, случайно фактически, взялся читать второй раз. И понимаю насколько это вдохновляющее и полезное чтение. ![]() П.С. Рекомендую всем без исключения, кстати. |
![]() ![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 546 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
QUOTE Я имел ввиду, что не всем она поможет.. Да. Согласен. Не всем. Всегда нужна какая-то инициатива. Это не волшебный метод - прочитал и сам собой есть результат. Даже обычный рецепт приготовления салата недостаточно просто прочитать. ![]() QUOTE Просто я на своем жизненном марше всяких видел "лидеров"-руководителей...Взрослых, состоятельных мужей, очень даже неглупых людей, которые все время старались, книжки-методики всякие читали и ....как же от них "смердило" задротой, и как же от них все и вся просто увядало, а они тем временем все это оправдывали, ссылаясь на свои методики, которые либо не вкурили, либо им хотелось думать, что у них на самом деле с яй..ми все в порядке. Да. Таких тоже наверное много. Я сам такой. Меня многое восхищает и вдохновляет, но "вкуривание" мне дается с трудом. Но все же, если делать все медленно, осторожно, смотреть на себя со стороны и других просить... QUOTE Лидера с пацанячего возраста и так видно....Не по борзому взгляду, а по незгибаемому...Такого никогда не согнуть. Вот если будет еще и умный, то книжки-методики ему могут помочь. А все остальные пусть читают, разбирают, дискутируют друг с другом, умничают, ходят на тренинги, выкидывая кучу денег...., а чуть в жизни возникнет неординарная жесткая ситуация(в чем угодно) - все их тренировки мгновенно коту под хвост. Вообщем ты считаешь, что может быть человек лидером или нет определяется еще в детстве. Или и вовсе генами? А почему ты именно о лидерстве заговорил? Ведь книжка далеко не об этом. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:12 |