![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
Пишу на этот форум, так как хотелось бы услышать отзывы сообразительных людей. Эта тема касается каждого из нас без исключений.
Я уже давно убедился в существовании нашего будущего, я имею в виду предопределенности. Не только слышал где-то что-то, а смог проверить на личном опыте. Предопределенность в моем сообщении - это не рассуждения, философствования, а утверждение. Далее. Если есть информация о нашем будущем, значит её создавали и значит нас по сути не существует. Многовариантность событий исключается, так как все изменяющиеся-движущиеся должно прийти в одну точку и если что-то движется не так, то в ту определенную точку прийти нельзя. То есть всегда выполняется задуманный сценарий. Как жить человеку с такими знаниями? Пока что "не обращай на этой внимание" работает лучше всего. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
![]() ![]() |
АлександрС |
![]()
|
дед ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 2 336 Регистрация: 28.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 14 120 ![]() |
Вот ссылка: http://www.chipinfo.ru/literature/chipnews/200310/8.html
Может Ваш случай - "детский лепет" (ни в коей мере не хочу Вас обидеть) по сравнению с этими фактами? Хотя и в данном случае не исключены журналистские "утки". И еще один момент, связанный с подсознанием. Не исключено, что "провидцев" Вашего будущего было достаточно много. А с каждым новым предсказанием вероятность совпадения увеличивается. В одном случае совпало, остальных Вы просто забыли. Вас это поразило, и на подсознание Ваши действия стали подчинятся набору алгоритмов, приведших к новому совпадению. Ну а дальше - больше. И т.д. |
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
Вот ссылка: http://www.chipinfo.ru/literature/chipnews/200310/8.html Может Ваш случай - "детский лепет" (ни в коей мере не хочу Вас обидеть) по сравнению с этими фактами? Хотя и в данном случае не исключены журналистские "утки". И еще один момент, связанный с подсознанием. Не исключено, что "провидцев" Вашего будущего было достаточно много. А с каждым новым предсказанием вероятность совпадения увеличивается. В одном случае совпало, остальных Вы просто забыли. Вас это поразило, и на подсознание Ваши действия стали подчинятся набору алгоритмов, приведших к новому совпадению. Ну а дальше - больше. И т.д. Вы не поняли, сбылись обстоятельства от меня не зависящие. Я учитываю возможность человека следовать пути, который исполнит предсказание. И все ради того, чтобы убедить себе в правдивости предсказания - это очень даже реально. С ссылкой я ознакомлюсь чуть позже и напишу Вам мои соображения, не так много времени сейчас. Да, это не совсем по теме, но интересно. Когда начались формулы, то я не осилил информацию. Из квантовой механики я пока что знаю, что електрон может вести себя по разному, зависимо от наличия наблюдателя и что електроны взаимосвязаны, мол вся вселенная - единое целое. Парадокс про кота в коробке и про друга експерементатора к сожалению не осилил =( -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
Доцент |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 236 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 22 251 ![]() |
Да, это не совсем по теме, но интересно. Когда начались формулы, то я не осилил информацию. Из квантовой механики я пока что знаю, что електрон может вести себя по разному, зависимо от наличия наблюдателя и что електроны взаимосвязаны, мол вся вселенная - единое целое. Парадокс про кота в коробке и про друга експерементатора к сожалению не осилил =( Если в статье Вы пропустите формулы, то найдете заключение автора: "Можно сказать: непротиворечивым является предположение о том, что сознание может сделать вероятным некоторое событие, даже если по законам физики (квантовой механики) вероятность этого события мала." -------------------- Парадоксальное поведение Чеширского кота можно объяснить тем, что его отец - Шредингеровский кот.
|
naukmasociologist |
![]()
|
Если в статье Вы пропустите формулы, то найдете заключение автора: "Можно сказать: непротиворечивым является предположение о том, что сознание может сделать вероятным некоторое событие, даже если по законам физики (квантовой механики) вероятность этого события мала." Да, в сознании залежены большие сокровища. Дастаточно експериментов с сознанием, чтобы это понять, которые уже люди проводили. Например, компьютер, который должен в 25% случаях выбрасывать такое-то число, что он и делает, но когда наблюдателю дается задание представить, что ты влияешь на комьютер и попробовать сместить вероятность, то она стает почему-то 32%. Однозначно что-то не так. Насчет того, что Вы написали. Есть одно но. Во всех случаях, люди подчеркивают, что даже не предполагали, что такое совпадение может случится. Что касается моего описаного случая, что мол (рассуждаем теоретически) я своим сознанием повернул в одном направлении массу разных событий, я подчеркиваю массу, не представляется мне возможным. Ведь у других людей тоже есть свои судьбы. Это что я сотни людей заствил поступить так, чтобы сбылось мое пророчество? Это как-то слишком невероятно. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:29 |