![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
Пишу на этот форум, так как хотелось бы услышать отзывы сообразительных людей. Эта тема касается каждого из нас без исключений.
Я уже давно убедился в существовании нашего будущего, я имею в виду предопределенности. Не только слышал где-то что-то, а смог проверить на личном опыте. Предопределенность в моем сообщении - это не рассуждения, философствования, а утверждение. Далее. Если есть информация о нашем будущем, значит её создавали и значит нас по сути не существует. Многовариантность событий исключается, так как все изменяющиеся-движущиеся должно прийти в одну точку и если что-то движется не так, то в ту определенную точку прийти нельзя. То есть всегда выполняется задуманный сценарий. Как жить человеку с такими знаниями? Пока что "не обращай на этой внимание" работает лучше всего. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
![]() ![]() |
Крантец |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 937 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 19 950 ![]() |
Поэтому и не люблю споры- мы все говорим на разных русских языках,в любом случае каждый останется при своем мнении(и будет горд этим!) и не попытается задать самому себе неудобные вопросы,отмахнувшись от них веточкой врожденного самомнения.Считаю лучшим выходом для себя просто умолкнуть,пусть каждый останется со своим!
|
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
Поэтому и не люблю споры- мы все говорим на разных русских языках,в любом случае каждый останется при своем мнении(и будет горд этим!) и не попытается задать самому себе неудобные вопросы,отмахнувшись от них веточкой врожденного самомнения.Считаю лучшим выходом для себя просто умолкнуть,пусть каждый останется со своим! По-моему, спорите только Вы, Крантец. Я же хотел только обсудить эту тему. Насчет других мнений: я их хорошо понимаю и уважаю. Если я что-то пишу, то я не виду спор(какая-то емоциональная нагрузка на этом слове), а аргументированый диалог. Но как-то тема не туда пошла, хотелось бы по сути. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
АлександрС |
![]()
|
дед ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 2 336 Регистрация: 28.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 14 120 ![]() |
По-моему, спорите только Вы, Крантец. Я же хотел только обсудить эту тему. Насчет других мнений: я их хорошо понимаю и уважаю. Если я что-то пишу, то я не виду спор(какая-то емоциональная нагрузка на этом слове), а аргументированый диалог. Но как-то тема не туда пошла, хотелось бы по сути. А может перевести на формализованный язык: 1. Будущее не предопределено, человек об этом не знает. Проблем нет. 2. Будущее не предопределено, человек об этом знает. Проблем нет. 3. Будущее предопределено, человек об этом не знает. Проблем нет. 4. Будущее предопределено, человек об этом знает. Варианты. 4а). Человек думает, что знает. Проанализировать источники информации. 4в). Человек уверен, что знает. Проанализировать источники информации. Какую проблему обсуждаем? |
naukmasociologist |
![]()
|
А может перевести на формализованный язык: 1. Будущее не предопределено, человек об этом не знает. Проблем нет. 2. Будущее не предопределено, человек об этом знает. Проблем нет. 3. Будущее предопределено, человек об этом не знает. Проблем нет. 4. Будущее предопределено, человек об этом знает. Варианты. 4а). Человек думает, что знает. Проанализировать источники информации. 4в). Человек уверен, что знает. Проанализировать источники информации. Какую проблему обсуждаем? Из моих сообщений выходит, что 4в -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
АлександрС |
![]()
|
дед ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 2 336 Регистрация: 28.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 14 120 ![]() |
Из моих сообщений выходит, что 4в Т.е Вы предлагаете нам поверить на слово, что: а) будущее предопределено согласно Вашему источнику информации; в) Вы знаете это с) Вы уверены в надежности этого источника. Можно еще вопрос, я не совсем понял. А Вы знаете свое будущее, или знаете, что оно предопределено? |
naukmasociologist |
![]()
|
Т.е Вы предлагаете нам поверить на слово, что: а) будущее предопределено согласно Вашему источнику информации; в) Вы знаете это с) Вы уверены в надежности этого источника. Можно еще вопрос, я не совсем понял. А Вы знаете свое будущее, или знаете, что оно предопределено? Думаю, Вы не все мои посты в этой теме прочитали. Там есть некоторые ответы, мой опыт. Первоначально я написал, чтобы найти единомышленников. Но начали писать люди с противоположным мнением. Но я готов вести общение и в этом направлении. "А Вы знаете свое будущее, или знаете, что оно предопределено?". Некоторые моменты моей жизни в будущем мне рассказали. Один момент уже свершился, как я уже здесь описал ранее. На основе существования будущего и выдвинута последующая логическая мысль о предопределенности. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
naukmasociologist |
![]()
|
to АлександрС:
"Т.е Вы предлагаете нам поверить на слово" Я не хочу никому ничего навязать или предложить поверить. Для того, чтобы подобные вещи воспринимать, нужны быть для этого настроенным. Это мысль, ещё раз повторю, разрушительна для неподготовленного человека. Наша психика требует создание твердого внутреннго Я, какое бы оно ни было. Система представлений необходима как воздух. Человек в основном будет её яро защищать, как будто ему будут пытать отрезать руку при попытке искаверкать эту систему предсталений. Так мы устроены. Верить в то, что ты создаешь и ты ведущий своей жизни, как я убедился, необходимо даже после принятия в свою ситему представлений идею предопределенности. Психика требует! Иначе теряется смысл происходящего. То есть заниматься самообманом, что отлично, ксткати, получается. Потому если чье-то Я не воспринимает, что я написал, я это понимаю и отношусь к этому с уважением. Если у кого-то возникает не защита, а здоровый рациональный скепсис, я готов это обсуждать. Любое истинное утверждение-идея должно быть обосновано, и конечно же выдерживать здоровую критику. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
АлександрС |
![]()
|
to АлександрС: "Т.е Вы предлагаете нам поверить на слово" Я не хочу никому ничего навязать или предложить поверить. Для того, чтобы подобные вещи воспринимать, нужны быть для этого настроенным. Это мысль, ещё раз повторю, разрушительна для неподготовленного человека. Наша психика требует создание твердого внутреннго Я, какое бы оно ни было. Система представлений необходима как воздух. Человек в основном будет её яро защищать, как будто ему будут пытать отрезать руку при попытке искаверкать эту систему предсталений. Так мы устроены. Верить в то, что ты создаешь и ты ведущий своей жизни, как я убедился, необходимо даже после принятия в свою ситему представлений идею предопределенности. Психика требует! Иначе теряется смысл происходящего. То есть заниматься самообманом, что отлично, кстати, получается. Потому если чье-то Я не воспринимает, что я написал, я это понимаю и отношусь к этому с уважением. Если у кого-то возникает не защита, а здоровый рациональный скепсис, я готов это обсуждать. Любое истинное утверждение-идея должно быть обосновано, и конечно же выдерживать здоровую критику. Я не скептик или сторонник, а в данном случае, если хотите, сторонний наблюдатель. И, наверное, действительно должно было случится с Вами что-то экстраординарное, чтобы поверить в предопределение. И тем не менее, я скорее поверю в случайное совпадение предсказания и факта. Совсем недавно прочитал об удивительных задокументированных совпадениях ( к сожалению сейчас не нашел ссылку). Так после этого прочтения в многое можно поверить ... Сейчас в каждой газете гороскоп. Наверняка у кого -то что-то совпадает с их предсказаниями. У кого-то может быть и часто. И что? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:31 |