![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
Пишу на этот форум, так как хотелось бы услышать отзывы сообразительных людей. Эта тема касается каждого из нас без исключений.
Я уже давно убедился в существовании нашего будущего, я имею в виду предопределенности. Не только слышал где-то что-то, а смог проверить на личном опыте. Предопределенность в моем сообщении - это не рассуждения, философствования, а утверждение. Далее. Если есть информация о нашем будущем, значит её создавали и значит нас по сути не существует. Многовариантность событий исключается, так как все изменяющиеся-движущиеся должно прийти в одну точку и если что-то движется не так, то в ту определенную точку прийти нельзя. То есть всегда выполняется задуманный сценарий. Как жить человеку с такими знаниями? Пока что "не обращай на этой внимание" работает лучше всего. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
![]() ![]() |
Крантец |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 937 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 19 950 ![]() |
Поэтому и не люблю споры- мы все говорим на разных русских языках,в любом случае каждый останется при своем мнении(и будет горд этим!) и не попытается задать самому себе неудобные вопросы,отмахнувшись от них веточкой врожденного самомнения.Считаю лучшим выходом для себя просто умолкнуть,пусть каждый останется со своим!
|
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
Поэтому и не люблю споры- мы все говорим на разных русских языках,в любом случае каждый останется при своем мнении(и будет горд этим!) и не попытается задать самому себе неудобные вопросы,отмахнувшись от них веточкой врожденного самомнения.Считаю лучшим выходом для себя просто умолкнуть,пусть каждый останется со своим! По-моему, спорите только Вы, Крантец. Я же хотел только обсудить эту тему. Насчет других мнений: я их хорошо понимаю и уважаю. Если я что-то пишу, то я не виду спор(какая-то емоциональная нагрузка на этом слове), а аргументированый диалог. Но как-то тема не туда пошла, хотелось бы по сути. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
АлександрС |
![]()
|
дед ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 2 336 Регистрация: 28.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 14 120 ![]() |
По-моему, спорите только Вы, Крантец. Я же хотел только обсудить эту тему. Насчет других мнений: я их хорошо понимаю и уважаю. Если я что-то пишу, то я не виду спор(какая-то емоциональная нагрузка на этом слове), а аргументированый диалог. Но как-то тема не туда пошла, хотелось бы по сути. А может перевести на формализованный язык: 1. Будущее не предопределено, человек об этом не знает. Проблем нет. 2. Будущее не предопределено, человек об этом знает. Проблем нет. 3. Будущее предопределено, человек об этом не знает. Проблем нет. 4. Будущее предопределено, человек об этом знает. Варианты. 4а). Человек думает, что знает. Проанализировать источники информации. 4в). Человек уверен, что знает. Проанализировать источники информации. Какую проблему обсуждаем? |
naukmasociologist |
![]()
|
А может перевести на формализованный язык: 1. Будущее не предопределено, человек об этом не знает. Проблем нет. 2. Будущее не предопределено, человек об этом знает. Проблем нет. 3. Будущее предопределено, человек об этом не знает. Проблем нет. 4. Будущее предопределено, человек об этом знает. Варианты. 4а). Человек думает, что знает. Проанализировать источники информации. 4в). Человек уверен, что знает. Проанализировать источники информации. Какую проблему обсуждаем? Из моих сообщений выходит, что 4в -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:51 |