![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
Пишу на этот форум, так как хотелось бы услышать отзывы сообразительных людей. Эта тема касается каждого из нас без исключений.
Я уже давно убедился в существовании нашего будущего, я имею в виду предопределенности. Не только слышал где-то что-то, а смог проверить на личном опыте. Предопределенность в моем сообщении - это не рассуждения, философствования, а утверждение. Далее. Если есть информация о нашем будущем, значит её создавали и значит нас по сути не существует. Многовариантность событий исключается, так как все изменяющиеся-движущиеся должно прийти в одну точку и если что-то движется не так, то в ту определенную точку прийти нельзя. То есть всегда выполняется задуманный сценарий. Как жить человеку с такими знаниями? Пока что "не обращай на этой внимание" работает лучше всего. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE То, что он видит будущее, не значит что он может его менять. Насчёт изменения к лучшему - не уверен, но к худшему - наверняка. Зная наперёд о неудаче, сложно с ней бороться даже с психологической точки зрения. Зная наперёд об успехе, ничего не стоит его обломать. Ибо обламывать - не обустраивать ) QUOTE Какова вероятность,что в вагон метро (в Москве),в котором вы едете,войдет ваш одноклассник-не москвич(в моем случае из Тамбова),причем в свой день рождения?Там была куча сопутствующих факторов(мы оба жили не на этой ветке,не виделись пару лет и т.д.).Благодаря этой встрече я пишу эти строки и это отнюдь не преувеличение!Так какова вероятность?Подобных моментов в моей жизни было несколько,их можно по разному называть, для меня же это-знаки. Хм... Насколько я понимаю, в предопределённом будущем никаких "знаков" быть не может. Как и вероятности. Вы встретили одноклассника потому что так было "на роду написано". ) QUOTE как насчет лечения безнадежно больных заговором-может это выдумки,бабушкины сказки,самовнушение или что-то еще? Вопроса не понял. QUOTE если бы человек был не в силах абсолютно ничего изменить,то вряд ли бы существовали религии(смысла в заповедях или вариантах перерождения, если все стопудово известно?) А почему бы и нет? В основе любой религии лежит страх перед неизвестным и слабость человека перед лицом природы. В данном случае, это ощущение собственной беспомощности перед высшим замыслом. "Чьим замыслом?" - вот вам и религия. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:52 |