![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
Пишу на этот форум, так как хотелось бы услышать отзывы сообразительных людей. Эта тема касается каждого из нас без исключений.
Я уже давно убедился в существовании нашего будущего, я имею в виду предопределенности. Не только слышал где-то что-то, а смог проверить на личном опыте. Предопределенность в моем сообщении - это не рассуждения, философствования, а утверждение. Далее. Если есть информация о нашем будущем, значит её создавали и значит нас по сути не существует. Многовариантность событий исключается, так как все изменяющиеся-движущиеся должно прийти в одну точку и если что-то движется не так, то в ту определенную точку прийти нельзя. То есть всегда выполняется задуманный сценарий. Как жить человеку с такими знаниями? Пока что "не обращай на этой внимание" работает лучше всего. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
![]() ![]() |
Corvin_Holy |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 517 Регистрация: 2.12.2009 Из: Kривой Рог Пользователь №: 18 087 ![]() |
naukmasociologist ни в коем случае не хочу вас обидеть, но это воистину «горе от ума». Согласитесь, не так важно, что подвергло вас сунуть пальцы в розетку, важен электрический шок и его последствия для вас. Не думаю, что вы в течение двадцати лет не слышали о том, как опасно играть с электричеством или о том, что «во многом знании много печали». Но тем не менее вас это не остановило и вы не просто вспомнили «предсказание», сопоставили данные, но и захотели сделать выводы. Не мудрено, что они столь не утешительны. Вы зашли туда, куда «нормальные» люди инстинктивно предпочитают не заходить. Просто-напросто вы еще не готовы в полной мере принять и осознать даже тот небольшой кусочек мозаики, который так опрометчиво открыли для себя. Поскольку уже этого незначительного фрагмента хватило, чтобы переломить логику вашего существования, как сухую палку. Будь вы действительно готовы к такому столь качественному скачку сознания, то подобных тем и вопросов бы не возникало. Отсюда и ваши естественные вопросы: как жить дальше, кто подаст вам следующую палку, на которую можно опереться.
Что есть суть ваших «пророчеств»? Простой утрированный пример: находясь на балконе последнего этажа высотного здания, вы наблюдаете картину, как из-за разных сторон угла соседнего здания приближаются пешеход и автомобиль. Не нужно быть Эйнштейном, чтобы на основании элементарных расчетов скоростей с довольно высоким процентом вероятности «предсказать» предстоящее столкновение. Для участников аварии вы «пророк», предвидящий их будущее. Естественно, даже с такой выгодной точки зрения вам доступны не все переменные, влияющие на исход. Например, вам не известно состояние почек пешехода – вдруг сейчас пойдут камни, и он вынужден будет остановиться от резкой боли или техническое состояние автомобиля – мало ли что там может случиться. Для себя я вывел так называемый «человеческий фактор» - это где-то 20 процентов того, что «предсказанное» вами столкновение не произойдет (поэтому не все пророчества сбываются, даже у именитых пророков, типа Ванги). Всё дело в доступе к массиву информации и возможностях её обработки: чем больше у вас переменных, мощнее аппарат обработки, тем точнее и долгосрочнее будут ваши «прогнозы». И не важно, что в итоге увидел ваш «прорицатель», картинку или четкую взаимосвязанную цепочку событий – он увидел, только то, на что «заточен» конкретно он. Другое дело, готовы ли мы к этому. Может совсем не зря, те же 80 процентов нашего мыслительного аппарата спокойно дремлют и ждут своего урочного часа. Вы апеллируете к наличию верховного программиста. А стоит ли? Даже беглого неискушенного взгляда, по-моему, достаточно для того, чтобы понять, что, даже если он когда-то и был, его потрясающий эксперимент явно давно уже живет своей бессмысленной броуновской жизнью. И кирпич на голову Пети упал отнюдь не из-за коварства или недосмотра программиста, а куда по более прозаическим причинам. Я понимаю, родным Пети легче верить, что он погиб во имя пусть неведомой, но величественной цели, а не из-за износа кровли и недосмотра коммунальщиков. Как с этим жить? Возвращайтесь к нам! Лечите камни в почках, заботьтесь о своих родных и близких, обустраивайте карьеру, добейтесь ремонта крыши. Не скажу, что вам будет легко, но вы не первый, не вы последний, кто сунул пальцы не туда, поверьте. Привыкнете. Выход только один, но вы/мы пока к нему не готовы. -------------------- Работает - не трогай!
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:52 |