![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
Пишу на этот форум, так как хотелось бы услышать отзывы сообразительных людей. Эта тема касается каждого из нас без исключений.
Я уже давно убедился в существовании нашего будущего, я имею в виду предопределенности. Не только слышал где-то что-то, а смог проверить на личном опыте. Предопределенность в моем сообщении - это не рассуждения, философствования, а утверждение. Далее. Если есть информация о нашем будущем, значит её создавали и значит нас по сути не существует. Многовариантность событий исключается, так как все изменяющиеся-движущиеся должно прийти в одну точку и если что-то движется не так, то в ту определенную точку прийти нельзя. То есть всегда выполняется задуманный сценарий. Как жить человеку с такими знаниями? Пока что "не обращай на этой внимание" работает лучше всего. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Вы изначально выбрали не ту точку отсчета, оперируете не теми понятиями. Выиграть - уместно, быть везучим - нет. Везение - ключ к выигрышу в большинстве жизненных ситуаций. Соответственно, везучесть ещё как уместна. QUOTE Будущее - это определенное положение вселенной, и людям почему-то по задумке нашего с вами программиста снисходит информация о его задумках. Но речь идет о картинках, то есть "будет конкретно вот так", а не абстрактных понятиях. Потому использование как в науках мы делаем такой упрощенной модели, мол давайте придумаем человека, который знает, что произойдет в будущем, но возьмет и изменит его в момент наступления будущего(а такой человек оказывается вне системы, как он из нее вышел?), не уместно, ведь такое в нашей жизни не происходит. QUOTE В моей жизни есть человек, который умеет видеть будущее, причем видит все, кроме своего. Ну вот он ваш вполне конкретный человек, наделённый информацией. Спросите его, как он вышел из системы ) QUOTE Когда мне было 14 лет, он мне кое-что рассказал о том, что произойдет со мной. Я не придал этому большого значения и жил своей жизнью. В мои 20 лет произошло именно так, как он рассказывал. Вся моя жизнь казалось бы не располагала к таком развитию событий. Интересно то, что это предсказание свершалось постепенно, то есть это не кирпич на голову упавший, а, например, создание карьеры. А как насчёт того, что "сознание определяет бытие"? Почемы вы отказываетесь признать себя творцом своей судьбы, который сам себя "запрограммировал" на то или иное событие. Хотя в данном случае, творец - ваш приятель. Он заронил некоторую информацию в вашу систему, которой вы придали определённый вес, проявляя заинтересованность, тем самым акцентируя на ней собственное внимание. Постепенно этот "вирус" развился и привёл к вполне ожидаемому результату. Почему вы так уверены, что такой вариант абсурден? К слову, если ваш знакомый видит будущее, пусть даже и чужое, это уже означает, что он способен на него повлиять. QUOTE Может, кто-то решил проблему - как с этим жить. Я извиняюсь, но в чём проблема? Вы же не знаете чем кончится фильм и какие в нём повороты сюжета. Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие от просмотра )) Неприятно ощущать себя марионеткой в чужой игре? Ощущайте себя игроком. Никогда не замечали, что во сне вы можете предсказывать развитие событий, стоит только разбавить сон каплей осознанности? Во сне вы сами творите мир и, при определённой тренировке, можете добиться полного контроля над сновидениями. Так почему бы не относиться к жизни, как к бессознательному сну, который вы не вполне можете контролировать, хотя знаете, что всё это - лишь плод вашего же подсознания? ) -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:18 |