![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
Пишу на этот форум, так как хотелось бы услышать отзывы сообразительных людей. Эта тема касается каждого из нас без исключений.
Я уже давно убедился в существовании нашего будущего, я имею в виду предопределенности. Не только слышал где-то что-то, а смог проверить на личном опыте. Предопределенность в моем сообщении - это не рассуждения, философствования, а утверждение. Далее. Если есть информация о нашем будущем, значит её создавали и значит нас по сути не существует. Многовариантность событий исключается, так как все изменяющиеся-движущиеся должно прийти в одну точку и если что-то движется не так, то в ту определенную точку прийти нельзя. То есть всегда выполняется задуманный сценарий. Как жить человеку с такими знаниями? Пока что "не обращай на этой внимание" работает лучше всего. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Получил человек информацию о будущем, использовал в свою выгоду - такое не может быть предписано? Допустим. Допустим даже бОльшую "несправедливость": пророку предписано, что ему всегда везёт и любая ситуация для него априори выигрышна. Но неужели вам бы не захотелось проиграть хотя бы разок, будучи уверенным в своей победе? ) QUOTE Насчет парадокса: думаю, Вы его сами придумали. Например, упадет 5 капель воды на землю согласно информации о будущем у человека, а он взял и подставил ладонь и упало 4 капли, мол вмешался. Может, это вовсе и не было будущее? Согласное условию, "пророку" заведомо известно сколько капель воды упадёт. Он знает, что их упадёт ровно пять, но поставит ладонь - и их упадёт только четыре. Соответственно, изначально истинная информация тут же станет ложной. Парадокс. QUOTE Вообще наблюдается общая тенденция в сознании многих людей - продукт защиты нашей психики: будущее как бы есть, НО мы сами творцы своей жизни. Будущее либо есть и мы ничего не создаем:- "должно произойти именно так, как должно", либо его нет вообще. Но это только для поддержания логики. Я долго не хотел верить в то, что будущее возможно, ждал доказательств. Дождался. Но вопрос в другом: как с этим жить? Хотелось бы всё-таки мельком взглянуть на док-ва. А то в ветке уже целых два фаталиста, но ни один не желает рассказывать, как к этому пришёл. -------------------- First rule - I rule.
|
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
to BuPTy03:
"Допустим. Допустим даже бОльшую "несправедливость": пророку предписано, что ему всегда везёт и любая ситуация для него априори выигрышна. Но неужели вам бы не захотелось проиграть хотя бы разок, будучи уверенным в своей победе?" Вы изначально выбрали не ту точку отсчета, оперируете не теми понятиями. Выиграть - уместно, быть везучим - нет. Быть счастливым - не уместно, выиграть, победить, иметь внутреннюю гармонию, удовлетворить свои желания - уместно. Будущее - это определенное положение вселенной, и людям почему-то по задумке нашего с вами программиста снисходит информация о его задумках. Но речь идет о картинках, то есть "будет конкретно вот так", а не абстрактных понятиях. Потому использование как в науках мы делаем такой упрощенной модели, мол давайте придумаем человека, который знает, что произойдет в будущем, но возьмет и изменит его в момент наступления будущего(а такой человек оказывается вне системы, как он из нее вышел?), не уместно, ведь такое в нашей жизни не происходит. А Вы зададите вопрос, откуда я знаю? Подробно я не расскажу о своем опыте, это личное, но в общих чертах могу. В моей жизни есть человек, который умеет видеть будущее, причем видит все, кроме своего. Когда мне было 14 лет, он мне кое-что рассказал о том, что произойдет со мной. Я не придал этому большого значения и жил своей жизнью. В мои 20 лет произошло именно так, как он рассказывал. Вся моя жизнь казалось бы не располагала к таком развитию событий. Интересно то, что это предсказание свершалось постепенно, то есть это не кирпич на голову упавший, а, например, создание карьеры. И когда я попал уже в эту струю событий, я вспомнил о моем предсказании и мне интересно стало, какой же будет все-таки финал. Событий, которые препятствовали совершению предсказания, было достаточно, но результат оказался таким, который мне и предсказывали. Вот так вот я и убедился в том, что это человек действительно получает информацию о будущем. После того, как я убедился на личном опыте, я стал делать уже на чем-то конкретном последующие выводы. Например, о том, что мы не существуем, а нам только это кажется, о том, что эту информацию кто-то создает, а значит безоговорочно есть и её создатель. Оказалось, что я не один вот такой, который пришел к такому мнению, поискал в ютубе видео на тему будущего и люди рассказывают тоже самое. Эти идеи очень разрушительны для нашего общества, так как они не вписываются в систему современного мышления - они явно противоречат нашим обыденным представлениям. Но все же я решил написать об этом здесь, так захотелось...Может, найду единомышленников. Может, кто-то решил проблему - как с этим жить. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:24 |