![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
Пишу на этот форум, так как хотелось бы услышать отзывы сообразительных людей. Эта тема касается каждого из нас без исключений.
Я уже давно убедился в существовании нашего будущего, я имею в виду предопределенности. Не только слышал где-то что-то, а смог проверить на личном опыте. Предопределенность в моем сообщении - это не рассуждения, философствования, а утверждение. Далее. Если есть информация о нашем будущем, значит её создавали и значит нас по сути не существует. Многовариантность событий исключается, так как все изменяющиеся-движущиеся должно прийти в одну точку и если что-то движется не так, то в ту определенную точку прийти нельзя. То есть всегда выполняется задуманный сценарий. Как жить человеку с такими знаниями? Пока что "не обращай на этой внимание" работает лучше всего. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
![]() ![]() |
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
to Alan:
Жалко, хотел от Вас услышать большего. to Крантец: "Абсолютно согласен с предопределенностью будущего,но с некоторыми оговорками,а именно: это самое будущее можно трансформировать,причем достаточно сильно,но для этого требуется слишком много усилий." Вы часть всего, что происходит, Вы своей жизнью меняете все абсолютно. Вы родились, попали в определенную семью, Вас воспитывали, учили. И вся суммирующая вашей жизни вылилась в Вашем посте. Когда Вы захотите изменить будущее, приложив к этому огромнейшие усилия, Вас что-то к этому подтолкнет. Задайте вопрос что именно? И Вы поймете, что Вы никуда не денетесь, Ваше стремление изменить будущее и есть будущее. to BuPTy03: "Но не будем забывать об отличительной черте гомосапиенсов (и, как мне думается, большинства представителей животного мира) - способности поступать в соответствии с имеющейся информацией для получения определённой выгоды. Т. е. в любой момент времени обладатель данной информации может сделать её недостоверной, в результате чего возникнет парадокс". Получил человек информацию о будущем, использовал в свою выгоду - такое не может быть предписано? Насчет парадокса: думаю, Вы его сами придумали. Например, упадет 5 капель воды на землю согласно информации о будущем у человека, а он взял и подставил ладонь и упало 4 капли, мол вмешался. Может, это вовсе и не было будущее? Вообще наблюдается общая тенденция в сознании многих людей - продукт защиты нашей психики: будущее как бы есть, НО мы сами творцы своей жизни. Будущее либо есть и мы ничего не создаем:- "должно произойти именно так, как должно", либо его нет вообще. Но это только для поддержания логики. Я долго не хотел верить в то, что будущее возможно, ждал доказательств. Дождался. Но вопрос в другом: как с этим жить? -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:24 |