![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе пользователи задают вопросы, а модераторы на них отвечают.
Старайтесь:
- создавать отдельную тему на каждый вопрос: так модераторам удобнее находить вопросы, оставшиеся без ответа;
- указывать название темы, кратко описывающее вашу проблему: так другим игрокам будет проще находить ответы на уже заданные вопросы.
![]() |
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
Вот я на бронепоезде по поовду 2 моментов... Только не ржите
![]() 1) QUOTE неверно как сделать цитату, что бы у меня отображалось как у всех отдельным текстом, а то у меня в ответах все ети квоте и все остальное вместе прописывается...Тоже самое, если привожу цитату только частично... 2) можно ли зарегиться раз и навсегда на форуме и на сайте....а то мне лень каждый раз вводить логин-пароль??? ну или если не на сайте, то хотя бы на форуме.... Заранее спасибо [quote panique 2007-05-10 22:42:13 неверно /quote] не,... ну это подлянко здесь работает, а в ответах не хочет.... |
![]() ![]() |
Mouse |
![]()
|
![]() и.о. админа ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE Вот 1 мой опопнент утверждает, что было "-2" рыбы, одну выкинули и поделили на троих. Первый взял свои "-1" и уехал. Проснулся второй, увидел "-2" рыбы и сделал то же самое... Вот отсюда и родился сам мой вопрос. хорошая у вашего друга трава. с точки зрения математики: если рыб было -2, то их и надо было "отпускать". ну а далее жестокие проблемы с русским языком. что значит лишнее? мы делили 4 милиона баксов на троих, 1н оказался лишним ![]() и как он смог выбросить рыбу если у него их было -2?. с точки зрения математики всё норм, но с обычной бред. т.е. 1. 3 Джентельмена отправились рыбачить и нажрались. 2. они под рассписки/напоминалки одалживают 2х рыбок у нормальных рыбаков. 3. просыпаеться 1й видит 2 напоминалки, и не может их поделить. он естественно(не забудем что у него жуткое похмелье и голова не варит) опять идёт к рыбакам, и отпускает (под рассписку/напоминалку) ещё одну рыбку. 4.после этого забирает одну напомяналку(т.к. он честный). 5. второму опять достаються 2 напомяналки т.е. замена поймали -1 рыбку заменить на получили штраф(напомяналку/уведомление/... хз как это назвать) и выпустили одну рыбку всё вроде норм, но так бредово. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:34 |