![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ischo_Tatiana |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 585 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 21 867 ![]() |
Что делать?
Модератор зачёл давным-давно неверный ответ на задачу. Модератор не прав? Моё дополнение появилось лишь сегодня, когда эта задача мне вдруг понадобилась. Зачёт - сразу после решения, без обсуждения. -------------------- Если задачу засчитывают, то это не значит, что она решена
|
![]() ![]() |
S_konstr_password_was_lost |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 471 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 14 629 ![]() |
Что делать? Модератор зачёл давным-давно неверный ответ на задачу. Модератор не прав? Моё дополнение появилось лишь сегодня, когда эта задача мне вдруг понадобилась. Зачёт - сразу после решения, без обсуждения. Модераторам тоже свойственно ошибаться (безусловно не всем). Хорошо, что у Вас всё обошлось. Но вообще такая проблема имеет место быть, хоть и не актуальна. Будучи ВИП-ом собственными примерами в этом убедился. Игрокам без статусов в таких ситуациях проще. |
S_konstr_password_was_lost |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 471 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 14 629 ![]() |
Моё мнение по заданным Вами вопросам можете прочитать здесь:
п.42 Примечание для модераторов форума. Поскольку это уже вторая тема "созданная" мной без моего участия, то впредь можете не напрягаться. Пароль для профиля - ****** Имя - S_konstr. Можете напрямую, без переносов и редактирований открывать любую тему от моего имени и в дальнейшем её "участвовать". Уверен, моральные аспекты несущественный критерий для препятствия этому. Сообщение было отредактировано snav: 30.3.2011, 5:56 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26.7.2025, 10:09 |