![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе пользователи задают вопросы, а модераторы на них отвечают.
Старайтесь:
- создавать отдельную тему на каждый вопрос: так модераторам удобнее находить вопросы, оставшиеся без ответа;
- указывать название темы, кратко описывающее вашу проблему: так другим игрокам будет проще находить ответы на уже заданные вопросы.
![]() |
nik_vic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 753 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 6 125 ![]() |
завёл я тему "Открытая физика".
Смотрю сегодня - нет её. Переименовали в "Качели". Почему это сделано без совета со мной и даже без уведомления? ![]() -------------------- Где это видано?
|
![]() ![]() |
Mouse |
![]()
|
![]() и.о. админа ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE По существу" - закрыта тема о двух типах модераторов, медераторах и проверяющих. модератор в данной игре это проверяющий. модераторы форума, админы, ... часто не имеют отдельного статуса, это немного путает но проблем это раньше не вызывало. QUOTE ккаунты здесь непричём. Полагаю, разработчику нетрудно полнее использовать поле "Группа пользователя" в профиле. а причём тут профиль? вопрос ко кем себя считает. например snav больше игрок, но у него есть определённые права. я считаю себя больше модератором чем админом. ПС закрываем тему, изменение название топика было корректным. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:13 |