![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе пользователи задают вопросы, а модераторы на них отвечают.
Старайтесь:
- создавать отдельную тему на каждый вопрос: так модераторам удобнее находить вопросы, оставшиеся без ответа;
- указывать название темы, кратко описывающее вашу проблему: так другим игрокам будет проще находить ответы на уже заданные вопросы.
![]() |
nik_vic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 753 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 6 125 ![]() |
завёл я тему "Открытая физика".
Смотрю сегодня - нет её. Переименовали в "Качели". Почему это сделано без совета со мной и даже без уведомления? ![]() -------------------- Где это видано?
|
![]() ![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
nik_vic:
приятно, что вы проявляете активность. нам нужны активисты. не приятно, что вы (может быть неосознанно) провоцируете конфликты и ссоры. к сожалению, у вас не было физической возможности(нет доступа к закрытой части форума) узнать, что snav один из активнейших модераторов, сделавший огромный вклад в процедуру отбора задач. иногда, не зная истории и деталей развития проекта, можно сморозить глупость. и еще, особенностью нашего проекта является то, что здесь очень высок процент уравновешенных адекватных людей(например предупреждения на форуме - нонсенс... была всего пара случаев), учитывайте пожалуйста это. у меня есть персональная просьба к Вам, nik_vic - пожалуйста будьте терпимее и тщательнее чем на других сайтах обдумывайте свои высказывания. Спасибо что вы с нами ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:17 |