IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе пользователи задают вопросы, а модераторы на них отвечают.

Старайтесь:
- создавать отдельную тему на каждый вопрос: так модераторам удобнее находить вопросы, оставшиеся без ответа;
- указывать название темы, кратко описывающее вашу проблему: так другим игрокам будет проще находить ответы на уже заданные вопросы.

> Изменение названия темы без ведома автора.
nik_vic
22.3.2011, 19:40
Сообщение #1

Активный участник

завёл я тему "Открытая физика".
Смотрю сегодня - нет её. Переименовали в "Качели".

Почему это сделано без совета со мной и даже без уведомления? sad.gif

--------------------
Где это видано?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
alan
23.3.2011, 8:41
Сообщение #2

zzz...

Из: Симферополь

Посмотрел Ваш профиль, Сергей, - "Пользователь braingames". Корифей, правда, но не модератор.

Вы слишком много внимания уделяете названиям). Если у человека есть право изменять названия тем, значит он его заслужил и может пользоваться.
(А корифеем и Вы станете, когда напишете достаточное количество постовsmile.gif )

И это понятно, что тема, в некотором смысле Ваша личная собственность. Но форум ведь все же не Ваш. Поэтому правило "каждый может называть темы как хочет и никто не имеет право, без его согласия, изменить название темы" не работает. (Рассмотреть хотя бы крайний случай, когда кому-то "по приколу" захочется называть темы нечитабельными и не запоминаемыми названиями типа "*ФР%?*2Аждл").

А Вы бы лучше тут объяснили, почему считаете данное название неприемлемым, как Вы его хотели бы изменить и почему.
nik_vic
23.3.2011, 9:49
Сообщение #3

Активный участник

QUOTE(alan @ 23.3.2011, 8:41) *

И это понятно, что тема, в некотором смысле Ваша личная собственность. Но форум ведь все же не Ваш. Поэтому правило "каждый может называть темы как хочет и никто не имеет право, без его согласия, изменить название темы" не работает.

1/ Создаётся впечатление, что Вы приписали мне апелляцию к правилу, которое легко опровергнуть. И, пожалуй, не первый раз.

2/ Обычай заключается в том, что изменения текста автора делаются только модератором форума(и никем иным) с указанием причины и подписью.

3/ В теме я предполагал разместить несколько проблемок "простой физики", в которых расхожие утверждения "зашоривают" физику - можно было и догадаться по первой фразе "Среди многих задачек по физике тьма таких, которые "не проходят" в формате ММ. Никакой тайны - приветствуются и ответы, и рассуждения".

--------------------
Где это видано?

Сообщения в этой теме
nik_vic   Изменение названия темы без ведома автора.   22.3.2011, 19:40
snav   завёл я тему "Открытая физика". Смотрю...   23.3.2011, 6:11
nik_vic   Тему переименовал я. Название темы должно быть ин...   23.3.2011, 7:34
alan   Вы слишком много внимания уделяете названиям). Ес...   23.3.2011, 8:41
nik_vic   И это понятно, что тема, в некотором смысле Ваша ...   23.3.2011, 9:49
Black   nik_vic: приятно, что вы проявляете активность. н...   23.3.2011, 9:56
nik_vic   приятно, что вы проявляете активность. нам нужны а...   23.3.2011, 10:52
alan   Не понял:) Согласен, что снав должен был, напри...   23.3.2011, 10:01
Mouse   это если они по существу. всё намного хуже. у м...   23.3.2011, 11:21
nik_vic   это если они по существу. всё намного хуже. у ме...   23.3.2011, 11:32
Mouse   модератор в данной игре это проверяющий. модерат...   23.3.2011, 12:13
nik_vic   модераторы форума, админы, ... часто не имеют отд...   23.3.2011, 12:29
Black   тема закрыта, nik_vic получает предупреждение, при...   23.3.2011, 12:44

Тема закрытаОткрыть новую тему