![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе пользователи задают вопросы, а модераторы на них отвечают.
Старайтесь:
- создавать отдельную тему на каждый вопрос: так модераторам удобнее находить вопросы, оставшиеся без ответа;
- указывать название темы, кратко описывающее вашу проблему: так другим игрокам будет проще находить ответы на уже заданные вопросы.
![]() |
nik_vic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 753 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 6 125 ![]() |
завёл я тему "Открытая физика".
Смотрю сегодня - нет её. Переименовали в "Качели". Почему это сделано без совета со мной и даже без уведомления? ![]() -------------------- Где это видано?
|
![]() ![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
QUOTE Посмотрел Ваш профиль, Сергей, - "Пользователь braingames". Корифей, правда, но не модератор. Вы слишком много внимания уделяете названиям). Если у человека есть право изменять названия тем, значит он его заслужил и может пользоваться. (А корифеем и Вы станете, когда напишете достаточное количество постов ![]() И это понятно, что тема, в некотором смысле Ваша личная собственность. Но форум ведь все же не Ваш. Поэтому правило "каждый может называть темы как хочет и никто не имеет право, без его согласия, изменить название темы" не работает. (Рассмотреть хотя бы крайний случай, когда кому-то "по приколу" захочется называть темы нечитабельными и не запоминаемыми названиями типа "*ФР%?*2Аждл"). А Вы бы лучше тут объяснили, почему считаете данное название неприемлемым, как Вы его хотели бы изменить и почему. |
nik_vic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 753 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 6 125 ![]() |
И это понятно, что тема, в некотором смысле Ваша личная собственность. Но форум ведь все же не Ваш. Поэтому правило "каждый может называть темы как хочет и никто не имеет право, без его согласия, изменить название темы" не работает. 1/ Создаётся впечатление, что Вы приписали мне апелляцию к правилу, которое легко опровергнуть. И, пожалуй, не первый раз. 2/ Обычай заключается в том, что изменения текста автора делаются только модератором форума(и никем иным) с указанием причины и подписью. 3/ В теме я предполагал разместить несколько проблемок "простой физики", в которых расхожие утверждения "зашоривают" физику - можно было и догадаться по первой фразе "Среди многих задачек по физике тьма таких, которые "не проходят" в формате ММ. Никакой тайны - приветствуются и ответы, и рассуждения". -------------------- Где это видано?
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:13 |