![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе пользователи задают вопросы, а модераторы на них отвечают.
Старайтесь:
- создавать отдельную тему на каждый вопрос: так модераторам удобнее находить вопросы, оставшиеся без ответа;
- указывать название темы, кратко описывающее вашу проблему: так другим игрокам будет проще находить ответы на уже заданные вопросы.
![]() |
LIza |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 35 Регистрация: 14.3.2008 Из: Обнинск Пользователь №: 6 997 ![]() |
Нет, но что делать, если я не могу решить задачу, я на ней циклюсь, потому что азарт, да и судя по коментам пользователей, ответ очень интерсный. Ну прошло уже три дня, как я думаю над ней:на работе, в электричке, в магазине.Но бывает же такое, что не догадаюсь, что делать то, может хоть подскажете по поводу скалы и веревки, а?
![]() |
![]() ![]() |
nik_vic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 753 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 6 125 ![]() |
Нет, но что делать, если я не могу решить задачу, я на ней циклюсь, потому что азарт, да и судя по коментам пользователей, ответ очень интерсный. Ну прошло уже три дня, как я думаю над ней:на работе, в электричке, в магазине.Но бывает же такое, что не догадаюсь, что делать то, может хоть подскажете по поводу скалы и веревки, а? ![]() Здесь я вижу недостаток в правилах форума. Когда друг задаёт другу задачку "на спор", всегда есть выход - сдаться, признать своё поражение - без возникновения комплекса неполноценности или обиды и с сохранением друга. Форум всё-таки популяризаторский, и потеря закомплексовавшего юзера - просто потеря без приобретения друга. По-моему, следует предусмотреть некий срок, после которого юзер может поднять руки кверху и получить решение - без права на морковку (баллы) по этой задаче в дальнейшем. В качестве возражения услышал про возможную непорядочность. Дескать, наберут так решений, создадут клон и выйдут в отличники. Ну и кого это волнует? Кстати, право на "сдаюсь" вполне можно ограничить... -------------------- Где это видано?
|
UNDEFEAT |
![]()
|
![]() Avorthoren ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 3 864 Регистрация: 13.11.2010 Из: Kиев Пользователь №: 21 696 ![]() |
|
nik_vic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 753 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 6 125 ![]() |
(только моё мнение) Категорически против. Принципиальная невозможность подсказки - мотивирует ![]() Не подсказки, а полного решения, даже разжёвывания - если юзеру есть чем жевать. Люди отсеиваются по разным причинам, но желательно минимизировать те, на которые влияет политика ресурса. Их "работа" здесь сродни самообразованию, общественная ценность ресурса не в фанатах, мотивирующихся на морковку. -------------------- Где это видано?
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:16 |