![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
а кто может купить и отправить в Россию?
|
![]() ![]() |
Yureev |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 719 Регистрация: 25.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 6 754 ![]() |
Unlock и Jailbreak это две разные вещи. Unlock - отвязка от оператора, Jail взлом для установки сторонних приложений. Unlock без Jail невозможен, обратное возможно. Чем плох американец, так тем что он обязательно залочен. И Jail выходят гораздо чаще чем Unlock. Сейчас Unlocka на Iphone 4 не существует, если у него модем с прошивкой позже 01.59.00. И не понятно когда появится. Идеальный вариант для покупки Iphone. Ждешь выхода нового Iphone( июнь-июль текущего года), цены падают на старую версию. Я так свой и купил, 440 долл. Но у меня удачно получилось, Iphone 3gs со старым модемом, взламывалось на раз. но из-за привязанности к оператора, до сих пор не перешел на 4 ось, хотя мне можно, но не сильно горит. Реально лучше брать непривязанный аппарт
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:22 |