![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
в этой теме прошу давать ссылки на всевозможные тесты интеллекта, по возможности с вашим описанием и оценкой.
|
![]() ![]() |
seriych |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 12 Регистрация: 6.2.2008 Из: Чайковский/Москва Пользователь №: 6 420 ![]() |
Удалил
![]() Почему привирает? 29 - мало или много? ![]() Если мало, то все правильные с точки зрения теста варианты действительно верны (небольшой косячок в 23-м, где если придираться, то вообще нет правильного ответа). Если много, то попробуй опросить прохожих/членов семьи/коллег на работе (если они с нетехническим образованием). -------------------- * Книгой можно не только стаканчик с лапшой накрывать. (В. Нестеров)
* Образование- это то, что остаётся у человека после того, как он забудет всё, чему его учили. |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Почему привирает? 29 - мало или много? ![]() 29 - нормально, но странно, что за столько лет у меня ничегошеньки не меняется ) Не. тест правильный 30/30. скорее кто-то "не" не заметил где-нибудь Ага, кто-то. Я б даже сказала, кое-кто ) Пойду еще попрохожу upd: а если по одному вопросу проверяться, то 30 из 30. Видимо, у меня как раз невнимательность стабильна ) -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:23 |