![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
adimmat |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 2 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 22 767 ![]() |
Здравствуйте Уважаемые Модераторы!!!Причина моего обращения заключается в том, что я решил задачу под названием "Лошадью ходи, лошадью", но модератор (Mouse), который обсуждает со мной данную задачу, не согласен с решением и считает решение неверным, хотя все там сделано правильно!!!Прошу Вас разобраться!!!!Спасибо большое!!!
|
![]() ![]() |
MaxwellsDemon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 4 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 22 949 ![]() |
ну, раз вы развели спор из-за подобной ерунды и не засчитываете очевидный ответ то скажу так:
ответ на данную задачу таков - ИГРОК МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ ХОД (в зависимости от его умения играть в шахматы). есть среди этих ходов лучший, есть худший, есть просто тупые, но коня по правилам игры он может поставить на одну из восьми клеток, еще раз повторюсь - НА ЛЮБУЮ КЛЕТКУ ОН МОЖЕТ ЕГО ПОСТАВИТЬ, у него не "единственный возможный ход" как пытаются нам намекать модераторы. => если лучший ход конем не считается за ответ, тогда ответ - "на любую из восьми возможных клеток". |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
и не засчитываете очевидный ответ Вы НЕВЕРНО решили задачу. Если вы этого не понимаете, ещё не означает, что задача некорректна. Во многих задачах на сайте очевидный ответ оказывается неверным. Пожалуйста, когда решите эту задачу (если это произойдёт), вернитесь в эту тему и отпишитесь о своём новом мнении (не важно изменится оно или нет). -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:21 |