![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
De_Bill |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 538 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 20 304 ![]() |
Не пойму почему не копировать их сюда всем скопом? Разве они не полностью соответствуют тематике сайта? Конечно, надо будет сказать что значит "кратно" и "НОД" но это явно менее объемно чем преферанс
|
![]() ![]() |
De_Bill |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 538 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 20 304 ![]() |
"Нулёвки решают мало людей."
Да, и эта ситуация уйдет если там будут нормальные задачи на 0 баллов, а не цитаты из чгк "Необязательно. Просто когда присылаете задачу модератору, напишите "ответа не знаю"." Интересно, что вы тогда будете делать "Сейчас же мы предоставляем выборку, т. е. люди решают то, что модераторы посчитали интересным. Если поменять подход на ваш, то получится, что активным пользователям придётся решать все задачи подряд." Ну тут ваша выборка, там выборка от каких-то уважаемых математиков Ценность сайта, мне кажется, лишь на 30% в выборке, а на 70%--в возможности отправить задачу и получить оперативный вердикт Хотя конечно задачи здесь охрененные, с этим вряд ли кто поспорит ____ "то получится, что активным пользователям придётся решать все задачи подряд. Сайт потеряет для них интерес." а так получается что активные пользователи оставляют 3500 ответов в теме "угадайка", и это кстати в 3 раза больше чем в "разминка для мозгов" забавный парадокс, да? |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
"Нулёвки решают мало людей." Да, и эта ситуация уйдет если там будут нормальные задачи на 0 баллов, а не цитаты из чгк Тупая публикация всех задач - это не есть "нормальные задачи". "Необязательно. Просто когда присылаете задачу модератору, напишите "ответа не знаю"." Интересно, что вы тогда будете делать Не поверите, но модераторы умеют решать. "Сейчас же мы предоставляем выборку, т. е. люди решают то, что модераторы посчитали интересным. Если поменять подход на ваш, то получится, что активным пользователям придётся решать все задачи подряд." Ну тут ваша выборка, там выборка от каких-то уважаемых математиков Цели у нас и у них разные. Ценность сайта, мне кажется, лишь на 30% в выборке, а на 70%--в возможности отправить задачу и получить оперативный вердикт Хотя конечно задачи здесь охрененные, с этим вряд ли кто поспорит Да, "живая" проверка действительно основная "фишка". Но и за выборкой, поверьте, стараемся следить) "то получится, что активным пользователям придётся решать все задачи подряд. Сайт потеряет для них интерес." а так получается что активные пользователи оставляют 3500 ответов в теме "угадайка", и это кстати в 3 раза больше чем в "разминка для мозгов" забавный парадокс, да? А ещё они спят 8 часов в сутки, что существенно больше, чем они тратят на угадайку) -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:10 |