![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
De_Bill |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 538 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 20 304 ![]() |
Не пойму почему не копировать их сюда всем скопом? Разве они не полностью соответствуют тематике сайта? Конечно, надо будет сказать что значит "кратно" и "НОД" но это явно менее объемно чем преферанс
|
![]() ![]() |
De_Bill |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 538 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 20 304 ![]() |
Да я сам удивился даже. Серьезно, зашел сюда http://zaba.ru/cgi-bin/tasks.cgi?tour=russia.festival и открыл кажется с 94 по 95 самые простые туры и скопировал то что не содержит слов "n", "делится", "треугольник" и других продвинутых математических терминов
По поводу системы: можно, например, пихать все подряд, а потом удалять то что имеет низкий % симпатий решивших, так, мне кажется, клёвее Думаю если захотеть ее можно улучшить, хотя бы для олимпиадных мат. задач Просто то что их поместили на олимпиаду ее организаторы--это как бы уже какой-то кредит доверия к задаче И человек, первый раз зашедший на сайт, все равно же видит те что с максимальным рейтингом _______________ Так или иначе, не знаю у меня одного или нет, сложилось впечатление что математичность задачи это ее минус(по мнению обитателей сайта) Дак вот, по-моему это не так. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:09 |