![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
De_Bill |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 538 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 20 304 ![]() |
Не пойму почему не копировать их сюда всем скопом? Разве они не полностью соответствуют тематике сайта? Конечно, надо будет сказать что значит "кратно" и "НОД" но это явно менее объемно чем преферанс
|
![]() ![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
De_Bill, в целом хорошие задачки. Даже не верится, что это действительно первые попавшиеся.
Единственное, что 5ую, например, я предлагал уже, кажется. И в других может быть решение основаное на том же принципе, что и у какой-то уже имеющийся задачи. QUOTE конечно теперь вы можете предложить мне отправить на сайт сотню-другую условий "а модераторы уж там разберутся" но мне для начала придется их решить, да и продлится это ваше голосование кучу времени почем зря Без голования они в любом случае попасть на сайт не могут. Такая система, лучшей (позволяющей одновременно не публиковать что попало, и публиковать быстро то, что не попало) пока что не видно. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:24 |